Раздел: Просто поделиться

Фсе. Спасибо.
Пасиб. Ребенок послал маму в сад и сидит все делает сам...
10.11.2010 17:23:04, Антонинка:)
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сколько солнца! Сколько света!
Сколько зелени кругом!
М. Ивенсен
Земляника покраснела:
Повернется к солнцу боком –
Вся нальется алым соком.
Г. Лагздынь
Все вокруг зазеленело,
Заалело, засинело!
2.Жаркий полдень
Солнечный полдень
Летний полдень
Я бы так сделала :-) 10.11.2010 17:49:37, Бугенвиллия
Ф. И. Тютчев
Сияет солнце, воды блещут. На всем улыбка, жизнь во всем!
“полдень мглистый”
Афанасий Фет
Летний вечер тих и ясен; Посмотри, как дремлют ивы; Запад неба бледно-красен 10.11.2010 17:33:29, Marmaladka
Сияет солнце, воды блещут. На всем улыбка, жизнь во всем!
“полдень мглистый”
Афанасий Фет
Летний вечер тих и ясен; Посмотри, как дремлют ивы; Запад неба бледно-красен 10.11.2010 17:33:29, Marmaladka

+1 ребенок должен решать сам...Искать сам....У меня например вообще нет проблем, я даже не проверяю, все ли она сделала, так как полностью в ней уверена, если что, сидим вместе, но я только подталкиваю к правильному решению, а потом ОБЯЗАТЕЛЬНО даю задание на эту же тему в выходные, чтобы закрепить (за доп.занятия у нас предусмотрена система поощрений)
10.11.2010 18:42:21, Дашина:))

А вообще: у нашего папы претензии ко мне, например, что вот бабушка которая полностью с ним два первых класса занималась именно вот с ним сидела и следила, а у меня он делает в своей комнате - я проверяю, если вопросы - приходит я помогаю. Последнее задание по литературе напополам сделали, но оно огромное было. И если б не четверть без троек - было б мне сейчас... Все уверены что "ему еще рано". 10.11.2010 17:52:29, Антонинка:)

в такой ситуации мы идем в библиотеку, ребенок ищет книги (к 4 классу она стала прекрасно ориентироваться в библиотечной системе)и САМА ищет стихотворение, единственно, что мы потом вместе решаем, подходит или нет
10.11.2010 18:44:41, Дашина:))
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.