Девочки, подскажите! кто закупает набором ДЕРЕВЯННЫЕ елочные игрушки? очень нужно!!!!
Или посоветуйте, что повесить на елку для двух шилопопов 2х и 6ти лет? чтобы осталось целым ;))))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Про елочные игрушки
10.11.2010 15:00:38, НашаRussia (ех оксюля)23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Если хотите научу :) 10.11.2010 15:15:56, KatyaStepa

Дырку проделать,вставить веревочку чтобы за нее вешать.
Дальше украсить на свой вкус:)
Футляры+пластилин
[ссылка-1]
кто вяжет,можно так
[ссылка-2]
или так
[ссылка-3]
Мы делали по-проще.
Катали шарики из пластилина, лепили на футляор,потом на эти шарики "сажали" бусинки :)
Некоторые футляры я зашивала в ткань, потом сверху уже по ткани рисовали или клеили что угодно...узоры,мордочки
Мишуру клеили просто на двусторонний скотч, а так же полоски цветной бумаги.
На некоторые футляры простые новогодние наклейки,подходящие по размеру :)
А так же на них можно лепить всякие украшательства из цветочных магазинов, типа бабочек, бож.коровок и т.д
Заразительно-увлекательное занятие :))))
ходишь потом везде и думаешь,чего бы еще можно было прилепить туда :) 10.11.2010 15:58:42, KatyaStepa
у меня в рус*умной игрушке замечательные деревянные игрушки - и елочные, и не только =)
10.11.2010 15:09:25, Krabik_aka_mohic
пока дочь была маленькая, я вешала пластиковые игрушки, на вид не отличить от стеклянных, а уронишь - не разобьются. У нас один раз кот вообще елку на пол завалил, все игрушки целыми остались :)
10.11.2010 15:06:58, Малиновка
я так до сих пор вешаю - китайские шарики а-ля "стеклянные, посыпанные снегом", тоже елку несколько раз опрокидывали. Цена за 6 штук около 200 р., продаются во всяких ашанах.
10.11.2010 15:16:34, Крохозябр
фишка в том, что у нас в прошлом году и такие бились;))))
10.11.2010 15:31:45, НашаRussia (ех оксюля)
Гыыыы :)))) вспомнила. Моему года 3.5 было.
- Мам, что это?
- Это не бьющиеся шары!
снял с елки шар - об пол бам! - не разбился - опять бам! не разбился.
Берет детский стульчик - залезает на наш диван - бам стульчик на шарик - шарик в дребезги! - Мам, бьется!!!!!
гордо ушел к себе :))))))))))))))))) 10.11.2010 15:20:36, КалиНа*
- Мам, что это?
- Это не бьющиеся шары!
снял с елки шар - об пол бам! - не разбился - опять бам! не разбился.
Берет детский стульчик - залезает на наш диван - бам стульчик на шарик - шарик в дребезги! - Мам, бьется!!!!!
гордо ушел к себе :))))))))))))))))) 10.11.2010 15:20:36, КалиНа*
я тоже вспомнила, как дед (тогда еще работающий в МГУ) принес из хим лаборатории небьющуюся какую-то посудину, хз зачем :)) моя мама тут же бросила ее сначала в коридоре на паркет, потом на кухне на линолеум, и в довершении начатого хряснула со всей силы в ванной об кафель... разбила, естессно :)) дед был страшно зол, и ругался, что у мамы "дурная голова рукам покоя не даёт" :)))
10.11.2010 15:37:33, Малиновка

крупные шары иногда бьются - даже скорее ломаются, - а мелкие более устойчивые :) я поэтому большие стараюсь не покупать и не вешать на елку.
10.11.2010 15:41:12, Малиновка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.