аптечных складах работает? нужны капли глазные "атропин" :(везде пропали из продажи:(((а нужны оцень...если не найдем ,то моя звезЬдЯ в школу осенью в очках пойдет:((
помогите плиз
Раздел: Серьезный вопрос

а есть у нас кто то кто на
06.06.2008 01:09:47, марфута15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

его по рецепту можно заказать в аптеке НЕ ЗНАЮ в какой :( (муж заказывал) Но точно знаю что в АО Медицине (на Маяковке) нам вообще его выдавали... А что касается очков - один доктор (на диспансеризации) сказал что у ребенка зрение в очках 0,3 0,5. Проверяла её 15 минут. Зато другая проверила через 2 недели, после атропина - 0,9 1,0 БЕЗ очков.... Так что может еще к кому проконсультироваться съездить?? Например в Медэксперс (в Морозовку на Добрынку) к ПОЖИЛОЙ доктору-окулисту???
06.06.2008 08:44:22, Софико

Я потом читала мнение, что этот он помогает временно, а потом все-равно зрение падает. 06.06.2008 01:14:24, Filia

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.