по ссылке.
особенно предпоследняя картинка понравилась )))
Раздел: --- юмор

к теме парковки на туле, и не только ))))
10.11.2010 12:28:08, pantera7825 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас такой в доме живет

после моей листовки вроде стал ставить нормально))) 10.11.2010 14:18:52, *РИ* (бывшая Кишика)

после моей листовки вроде стал ставить нормально))) 10.11.2010 14:18:52, *РИ* (бывшая Кишика)

но треть картинок - тот над кем хотели посмеяться на самом деле один припарковался по правилам... 10.11.2010 12:45:12, rushka

Я пару раз оставляла именно такие объявления, как название подборки, под дворниками. Крупно.
А у меня есть специальная табличка на присоске: "Мой автомобиль Вам мешает?" - и номер телефона. Оставляю на стекле, если ставлю машину криво, например, перед чьим-то гаражом однажды пришлось оставить минут на 10). 10.11.2010 12:38:44, Одна такая рыжая

Ну и 2 рядом всякие газели - это тоже обычное дело. Разгружаются и уедут. А колесами на тротуар - это вообще в наше время уже никого не удивляет :))). 10.11.2010 12:37:09, dama Petronila
а когда надо машину парковать, старый таз переставляют что-ли? вот прям выходят из одной машины, садятся в другую, ставят нормально, потом садятся обратно и ставят еще одну?
10.11.2010 18:05:32, tasik_

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.