Пришла тут рассылка как можно поздравить ребенка на НГ )))
Мне кажется прикольно, моему вот точно понравится, так что думаю воспользоваться наверное ))))
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

Может кому тоже пригодится
10.11.2010 12:18:06, Мармуська (мармышка)11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Только что звонила туда - подарок можно забрать из офисов продаж (мне рядом Дмитрия Донского) или там же оплатить и оформить доставку по почте.
10.11.2010 15:07:04, КалиНа*
я в прошлом году такое делала , что выбрать в подарок не решила и выбрала игрушку - сюрприз, им оказалось мягкая игрушка тигренок. Мои в принципе не прониклись ни письмом , ни посылкой с игрушкой :(
10.11.2010 13:06:40, Балбеска
А моему мне кажется должно понравиться, он любит всякие письма, небось будет потом его хранить еще долго )))
10.11.2010 13:13:34, Мармуська (мармышка)
это другое...
оч.много сейчас фирм, кот. занимаются письмами от ДМ - и почта россии, и канцелярия ДМ и др. 10.11.2010 14:23:11, Танда
оч.много сейчас фирм, кот. занимаются письмами от ДМ - и почта россии, и канцелярия ДМ и др. 10.11.2010 14:23:11, Танда
а мы несколько лет назад заказывали именное письмо от деда мороза.Получили.После Нового года.
10.11.2010 13:15:37, Lady Fortuna

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.