Раздел: Обсуждение СП-товаров

про ботфорты спрошу
поддалась общему ажиотажу и купила ботфорты у Элен. Как же мне они нравятся, в смысле функционала. Их как хочешь драппируй, хочешь - длинные, хочешь - короткие. Так вот хочу такие же, но на весну/осень и кожаные. Слякоть, дождь и т.п. Бывает кожа такая же мягкая, как замша у ботфорт. Чтобы сложить их гармошкой можно было в 2 раза? Ну и при этом чтобы она внизу на стопе не сильно царапалась. Вдруг у нас в СП есть такие, подскажите.
10.11.2010 11:26:22, Elo4ka (Сходненская)
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я вот тож поддалась всеобщему ажиотажу,но вот сомнения возникли,были представлены как замша,а оказались велюр,как-то не носила велюр,как они в носке? Это ж только на сухую погоду? А? Вот только хотела пойти поспрашать,а тут Ваш топик,сорри что влезла
10.11.2010 15:03:45, Клоя
я много не носила, они ж еврозима. Обработала их спец. спреем водооталкивающим.
10.11.2010 15:06:55, Elo4ka (Сходненская)

видела вчера в пристрое в обуви кожаные ботфорты от клары. вот ещё удивлялась, что сбора кожаных не видела :(
10.11.2010 13:43:21, omarilis
И я от ботфордов балдею, только жарко в них сейчас:))
А что Вы под них носите, в смысле брюк или легинсов из наших сп-шных? 10.11.2010 11:29:22, Мама Марианна
сейчас да, жарковато. Одевала просто на пробу. Я колготки фантазийные ношу Шар-ма-нт и В*О*Г еще есть и юбку короткую джинсовую. заказала кучу цветных колготок у Алексашки и легинсы у L@do. Она как раз распродажу собирает.
10.11.2010 11:49:19, Elo4ka (Сходненская)
А что Вы под них носите, в смысле брюк или легинсов из наших сп-шных? 10.11.2010 11:29:22, Мама Марианна

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.