Раздел: Просто поделиться
Спасибо за поддержку, я все таки права (тему закрываю)
Я очень люблю свою дочку,хотя она в это не верит.
10.11.2010 09:59:20, Мама Пелагеи
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ну вот и я так ей говорю(я уж думала что у меня с головой не в порядке-все ее подруги предоставлены сами себе до 19 и их родители им все разрешают,чем она меня постоянно меня упрекает "а ты,такая раз сякая мне жизни не даешь...")
10.11.2010 10:20:33, Мама Пелагеи

ДО 18 лет я за тебя отвечаю, и я решаю что можно а что нельзя.
Как исполнится 18 и как начнешь сам зарабатывать (если это касается дорогих запросов), тогда будешь делать все что твоей душе угодно! 10.11.2010 10:27:34, СHARMANT

Кстати, 18-летия я-таки не дождалась, переехала жить к однокурснику на первом же курсе, мне 17 было. В 18 я уже стала мамой.
Я ни о чем не жалею, но не все хотят такой судьбы для своей дочки. 10.11.2010 11:02:18, Одна такая рыжая
тоже выскочила замуж после 11 класса, родила сына и развелась.... и аргументы такие же " вот закончи щколу, получи паспорт и на все четыре стороны свободна" ну и пошла.....замуж)
10.11.2010 12:04:57, демимурка

Я бы упирала на свои чувства. Да, я понимаю, что ты выросла, но мне банально страшно, когда ты вечером гуляешь одна. Я места себе не нахожу, мне плохо. Может и зря, но ничего с этим сделать не могу. В общем, в этом направлении. Не что дочка не может, а что я не могу. 10.11.2010 10:58:47, Аникова

Как про меня написали... один в один было также. Слава Богу, все это прошло, теперь у меня любимый муж и наша дочечка :)
10.11.2010 11:02:38, Tany79 ( v opt. - Tany1402 )

Так в том то и дело, что именно когда им нужно нет возможности ее встретить из гостей, а одной по темноте я не могу ей позволить идти домой.
10.11.2010 10:29:50, Мама Пелагеи

Да я все понимаю, и она на девочек из класса кивает,но я так боюсь,особенно после того как девочку электричкой сбило,ей через 3 транспортное ходить нужно будет,и куча грузовиков по округе носятся, а она то в наушниках, а то моб.забудет дома.
10.11.2010 10:09:54, Мама Пелагеи

Моя с 8 лет говорила, что подруги ее раньше 12 ночи спать не ложаться, а мы ее в 10 заставляем лечь...
Сейчас ей 13,5лет, спать в будни стараюсь "загнать" в 10, но реально получается в 11. Поставили на комп отключение в 10 вечера, сейчас хоть как-то стало помогать. А-то случайно увидела, что она в 2 ночи по аське с мальчиком переписывалась... 10.11.2010 12:04:01, СонЯ
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.