Наоралась, напелась, на попе наплясалась......ХАРАШО ТО КАК
Раздел: Просто поделиться

А я только что с А-НА
09.11.2010 23:47:55, Vera_n_D-a17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сам концерт хороший, Мортон Хакет несомненно мегасекси мэн:) 10.11.2010 01:18:51, SusieQ

замечание я бы тоже сделала, на концерт приходят слушать любимого исполнителя а не соседский трёп… 10.11.2010 09:24:35, Tess

Трибуна у нас была невысокая, дело не в трибунах. Русские вообще развлекаться не умеют, сидят с выражением лица : "нуну, чем вы нас сегодня развлечете. Я вам бабло заплатил, прыгайте теперь передо мной".
Потому Дэвид Боуи к нам больше не приедет, ему одного концерта хватило. 10.11.2010 12:42:35, SusieQ

и я не про одиночество, а про то, зачем собственно приходят на концерт – слушать живое неповторимое исполнение, а не орущего рядом безголосого соседа…
Вы же в опере не стараетесь приму переорать…
а для метро есть хорошие наушники и ни о чём просить машиниста не надо…
ну да ладно, концерт всё равно классный и звучание голоса просто завораживает, до дрожи во внутренностях, а акустическое исполнение вообще нечто….
А если учитывать, что у солиста 2 ноября мама умерла и похороны завтра ( не 11 а 12 ноября вроде...)... то вообще браво за такое самообладание… и самоотдачу, на прошлом концерте фальшивил много… 10.11.2010 13:30:07, Tess

Молодцы!!! 10.11.2010 00:08:15, m a f i

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.