Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Митино, Тушино (Пятницкое ш), выручайте!

Девочки, такая ситуевина, сегодня грандиозно ступила в магазине и не купила к красивой юбке кофтень:( Помру теперь без неё, т.к. юбка специфическая(( Но магаз от меня АЦЦКИ далеко находится и ехать мне туда нереально тяжело и не по пути(( Находится на Пятницком ш., д.43.
Если вдруг кто там живет рядышком, купите мне эту кофту, в тот же день перехвачу Вас в центре и отблагодарю:)Стоит она 796 руб.
Буду весь день в р-не пр.Мира (после 12), потом еду к 17:30 на встречу в центр.
Полагаю, просьба к тем, кто меня более-менее знает, а то все-таки денежный вопрос...Также можно передать через JDU, а уж с ней мы рядышком живём и дружим)
Охх, наверно это нереально:(
05.06.2008 23:18:13,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Inna_g
Могу помочь.Магазин модис, да?:) Все убрала, если что-на подник 06.06.2008 11:49:22, Inna_g
Да, Модис, тот самый:)) Спасибо вам огромное! Пока подожду ответа от девушки, которая тоже хотела помочь, а потом Вам позвоню,если не договримся с девушкой:) 06.06.2008 12:36:08, SugarOk (Марьино)
Поняла о каком магазине речь. Я там не очень далеко живу. А работаю у м.Аэропорт. 06.06.2008 08:17:57, Маркуша
А вы потом домой через Белорусскую ездите? И до скольки работаете завтра?:) 06.06.2008 11:22:03, SugarOk (Марьино)
Живу в Митино, но на дачу в воскр уезжаю и из Митино сейчас вообще не выезжаю. если не найдете никого совсем, то пишите куплю вам, вы запомнили арт или еще чего то, а то у них там вечно все перевешbвают 06.06.2008 00:05:00, Lada(Lada75 в системе)
Спасибо большое, хотелось бы просто не из Тушино забирать, а из центре, и если с выездом проблемы. то лучше не буду Вас напрягать, а то некрасиво будет, если я ещё долго забрать не смогу у Вас)) 06.06.2008 07:52:00, SugarOk (Марьино)
жужжалка
ну-ка ну-ка поподробнее о хорошем магазинчике в Митино, плиз. Если это не секрет, конечно. 05.06.2008 23:43:34, жужжалка
бюджетный такой магазинчик, одежда для всей семьи, типа "Фамилии":) Езжайте,сами увидите - Пятницкое ш., д.43, ТД "Огни столицы".
Мне вот из Марьино не наездиться туда, конечно:(
05.06.2008 23:46:25, SugarOk (Марьино)
Анирам
а хде это такой "Огни столицы" ? Живу в Митино и не знаю :) 05.06.2008 23:51:59, Анирам
Бывший первый кинотеатр в Митино 06.06.2008 10:57:48, Маркуша
Анирам
Я в Митино живу только два года, так что не знаю этого :) 06.06.2008 23:40:48, Анирам
Пятницкое ш., д 43, если ехать от Тушино на 2 маршрутке, то это через две или три остановки после радиорынка:)
Оч. туда мне из Марьино далеко ездить, сегодня была там случайно...Ну оч.кофтень надо:)
05.06.2008 23:54:09, SugarOk (Марьино)
JDU
кажется я знаю о каком магазине идет речь:) 05.06.2008 23:24:37, JDU
даааааа, Юльк...Я оттуда еле вернулась, голова не варит, пол-дня там протусовалась:) И забыла кофту купить, ну я без неё теперь как без рук!!! Ты не поедешь, случаем, в ближ. время?*нагло так*:) 05.06.2008 23:28:42, SugarOk (Марьино)
JDU
Я хочу туда, но со временем беда:(
может поеду на днях, но это не точно
05.06.2008 23:32:50, JDU

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!