Раздел: Обсуждение СП-товаров

Где книги дешевле - у нас в СП или в лабиринте?
записалась вчера на кучку книг в опто у anna bel, а сегодня предложение уже закрыто, все пошло к выкупу. не успела даже цены сравнить с лабиринтом. кто-то уже сравнивал, а? с учетом скидок?
09.11.2010 22:26:13, Oleano
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вообще я каждый раз сравниваю цены в СП и в Лабиринте. С моей скидкой в 15% в 80% случаев в СП дешевле. Иногда в ту же цену. Редко - дороже чем в Лабе. Насчет MyShop не могу утверждать, но кое-что смотрела - все равно было или вровень, или у меня дешевле немного. Некоторых издательств в лабиринте нет, и они однозначно получаются выгоднее в СП. В общем, думайте - если что - напишите, выпишу без вопросов, не проблема.
10.11.2010 11:49:09, anna_bel
надо смотреть. Разные фирмы и книги по разному.
Что-то значительно дешевле в СП (у анныбел), что-то со скидками в лабиринте даже. 10.11.2010 10:10:02, Жемчужина*
Что-то значительно дешевле в СП (у анныбел), что-то со скидками в лабиринте даже. 10.11.2010 10:10:02, Жемчужина*
Вчера собиралась небольшие наст игры заказать в СП(Чей малыш, чей домик), потом полезла в лабиринт, получилось дешевле. На 800 не набралось, но у меня около дома пункт самовывоза, их много по Москве, зато на встречу не ехать, мне вот воскресенье ехать из-за 2-х чашек на Тулу, сто раз пожалела, что заказала.
10.11.2010 00:13:00, Маргарита_К

в my-shop дешевле со скидкой в 20%, а лабиринт с 15% скидкой примерно с сп одинаково получается+ привезут бесплатно, если заказ больше 800руб, но бывает и все наоборот, а еще можно сравнивать цены в findbook.ru
09.11.2010 22:55:09, nullius

имхо в лабиринте
пока еще не встретила закупку книг, где дешевле магазина 09.11.2010 22:31:45, topotusha
пока еще не встретила закупку книг, где дешевле магазина 09.11.2010 22:31:45, topotusha

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.