Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Oleano

Где книги дешевле - у нас в СП или в лабиринте?

записалась вчера на кучку книг в опто у anna bel, а сегодня предложение уже закрыто, все пошло к выкупу. не успела даже цены сравнить с лабиринтом. кто-то уже сравнивал, а? с учетом скидок?
09.11.2010 22:26:13,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вообще я каждый раз сравниваю цены в СП и в Лабиринте. С моей скидкой в 15% в 80% случаев в СП дешевле. Иногда в ту же цену. Редко - дороже чем в Лабе. Насчет MyShop не могу утверждать, но кое-что смотрела - все равно было или вровень, или у меня дешевле немного. Некоторых издательств в лабиринте нет, и они однозначно получаются выгоднее в СП. В общем, думайте - если что - напишите, выпишу без вопросов, не проблема. 10.11.2010 11:49:09, anna_bel
Oleano
спасибо, написала вам 10.11.2010 17:00:15, Oleano
НАпишите мне, если надо - выпишу вас. 10.11.2010 11:44:09, anna_bel
надо смотреть. Разные фирмы и книги по разному.
Что-то значительно дешевле в СП (у анныбел), что-то со скидками в лабиринте даже.
10.11.2010 10:10:02, Жемчужина*
Вчера собиралась небольшие наст игры заказать в СП(Чей малыш, чей домик), потом полезла в лабиринт, получилось дешевле. На 800 не набралось, но у меня около дома пункт самовывоза, их много по Москве, зато на встречу не ехать, мне вот воскресенье ехать из-за 2-х чашек на Тулу, сто раз пожалела, что заказала. 10.11.2010 00:13:00, Маргарита_К
al_gol
если без скидок, то в СП дешевле, а если со скидками, то одинаково примерно выходит, в СП можно и не набирать на 800 р:-) - если по пути. 09.11.2010 23:38:49, al_gol
Иллария
Я несколько раз сравнивала. В Лабиринте с 15%-ной скидкой рублей на 5-10 дороже выходило. Но с учетом доставки на дом я делала заказ там. 09.11.2010 23:04:11, Иллария
в my-shop дешевле со скидкой в 20%, а лабиринт с 15% скидкой примерно с сп одинаково получается+ привезут бесплатно, если заказ больше 800руб, но бывает и все наоборот, а еще можно сравнивать цены в findbook.ru 09.11.2010 22:55:09, nullius
Бесконечно далекая
в СП. Я сравнивала с my-shop и с labirint с 15% скидкой. Все хоть на 20-30 руб. но дешевле:) 09.11.2010 22:41:00, Бесконечно далекая
имхо в лабиринте
пока еще не встретила закупку книг, где дешевле магазина
09.11.2010 22:31:45, topotusha
Tinki-Winki
не знаю, как в сравнении с СП, а на Майшопе дешевле, чем в Лабиринте, если еще и скидочку у buslik попросите, то вообще хорошо :)) 09.11.2010 22:31:07, Tinki-Winki
buslik (в системе gvv9)
Просить не надо)) просто кидайте заказ и все)) 09.11.2010 23:47:20, buslik (в системе gvv9)
Oleano
спасибо огромное, изучу ассортимент, и сразу к вам! 10.11.2010 01:28:44, Oleano

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!