Раздел: Обсуждение СП-товаров

Авоськи от Одежонка
Девочки, в свете обсуждения подарков часто вижу, что многие собираются дарить авоськи воспитателям - это хороший вариант? я просто сама еще не обладатель, видела только на картинке, себе заказала, но еще не забрала. а то может действительно надо и воспитателям заказать? :)
09.11.2010 09:43:27, Tendresse
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Почитала я тут про 20 авосек в гардеробе и решила, что мне тоже двух мало будет (сегодня за ними поеду), видимо, ещё закажу )))
10.11.2010 17:04:22, МАнГО

вещь просто супер ! у меня их штук 20 ))) забыла когда последний раз с кожаной сумкой ходила ))))
09.11.2010 16:57:37, шеба

+1000 )))))) хотя .. все - таки дарила... народ в восторге , еще заказали... дарили девочкам из класса на 8 марта зеленные с красными цветами... так мамы себе попросили выкупить ))))
09.11.2010 16:56:06, шеба

хотя тоже просто в магазин, на пляж, в бассейн, просто куда-то что-то объемное отнести....
а дарить никому не буду, у меня на них эксклюзиффф в моей деревне)))
подарила только маме, невестке, родным, но они живут не рядом))) 09.11.2010 14:41:14, Паралоновая котлета

В магазин, вместо пакетов. В садик с детскими вещами, опять-таки вместо пакетов...в парк в песочницу - вместо пакета :) 09.11.2010 10:27:40, m a f i

я пока дарила только маме и подругам - но все в восторге и даже хотят заказать через меня для своих мам и друзей.
Пока я воспитателям не рискую, т.к. их еще не очень хорошо знаю, дети только пошли в сад.. может через пару лет, и подарю воспитательницам, если увижу у них заинтересованность в моих авоськах. Сама постоянно с авоськой :) 09.11.2010 09:47:21, elenka+1
т.е. вы ее носите вместо обычной сумки?
я пока не очень понимаю как ее использовать... у меня в основном классическая одежда - соответственно и сумка классическая. а для покупок - пакет.
авоська совмещает эти 2 функции? 09.11.2010 10:03:42, Tendresse
Пока я воспитателям не рискую, т.к. их еще не очень хорошо знаю, дети только пошли в сад.. может через пару лет, и подарю воспитательницам, если увижу у них заинтересованность в моих авоськах. Сама постоянно с авоськой :) 09.11.2010 09:47:21, elenka+1

я пока не очень понимаю как ее использовать... у меня в основном классическая одежда - соответственно и сумка классическая. а для покупок - пакет.
авоська совмещает эти 2 функции? 09.11.2010 10:03:42, Tendresse
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание