Неделю уже ищу и НИЧЕГО!!! интересного. Ни близким, ни друзьям ничего достойного найти не могу.. Или цены зашкаливают( а на 14 человек я разорюсь) или такое..., что и стыдно покупать...
Поделитесь, плз, своими идеями подарков. Для детей разновозрастных от 6 до 17лет и взрослым(муж,близкие друзья). Спасибо всем откликнувшимся.
Раздел: Просто поделиться
Поделитесь идеями подарков....НГ
08.11.2010 23:50:12, Динь-Динь22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

парфюмерные набочики у Toh@,
куча конфет заказаны у Радужки,
мери кейские блески и парфюмки заказала у себя, благо что консульт, т.е. все более чем бюджетно,
детям - друзьям сына -наборы с раскопками, ну это где из куска глины всякие древности выковыривать)) и раскраски копилки
сын заказал какую то фигню для футбола, муж будет покупать. так как я в этом профан
дочке еще не придумала, только сладкий подарок киндер пока заказан
мужу заказаны кроссы адидас гуд еар, жду посыль из германии
себе еще не придумала что хочу 09.11.2010 11:36:03, lilia-a

Ластиков японских (для подружек дочки)
Хочу еще у Лакшми поохотиться на скрабы-мыло
у Септембер на чай вкусный
и у себя любимой - пазлы новогодние и 3D 09.11.2010 11:05:13, Цунами
Я мужу подарю заколку для галстука, джемпер и нео-кубик на закуску) маме билеты на концерт рождественский на 2 лица - сходит с подружкой, про детей не подскажу, а друзьям всяко-разное - полотенца, обложки для документов, косметику, шампуни и пр. В общем все стандартно
09.11.2010 10:17:13, totik
хорошая мысль насчет концерта кстати.... родителям...взяла на вооружение
09.11.2010 11:55:04, pantera78

ребенок сам завел разговор о снегокате - я сказала пусть Деда Мороза просит, вот он теперь на эту тему рассуждает. снегокат уже заказн и будет нужен конечно раньше НГ, но думаю преподнесу как часть ДМ подарка
ближе к делу еще подумаю какие-то игрушки - очень логические любит
по остальным пока ничего не знаю... а надо уже думать. 09.11.2010 09:47:35, Tendresse
А у меня все просто, все мои подруги(4 девушки)млею от заколок в моей закупки.Списки уже написали.Детям друзей и знакомым наберу в красивые пакеты все с Винкс и Чп, Тачки.Маме крем золушка(намазала и 20 лет долой).Папе еще думаю, но точно календарь с грибами(он у меня грибник). Дочке Винкс, много картин из песка, билеты на елки, еще что думаю.Себе ноутбук.
09.11.2010 07:45:41, Мила 29
я собираюсь подарить детям друзей/родственников набор для создания мыла от Цунами ( позже Муси будет вести закупку)- у кого 2-е детей- можно подарить один подарок на двоих- в любом случае будет интересно , свекрови хочу подарить колготки К*А*П*Р*О*Н*ЧИКИ (ещё будут духи), календари заказала у Моттильды тем кто работает в офисе ... ещё у меня есть авоськи для воспитательницы и подруги и магнитики о кошельки для мелочи от Одежонка, на материнстве заказала коробочки прикольные для упаковки подарков ( у нас такой закупки не видела)
09.11.2010 01:44:36, Sveterok
наконец-то добралась до компа... почитала и пошла к Цунами искать набор для создания мыла. Спасиб.
10.11.2010 00:11:55, Динь-Динь

Маме уже заказала на 6pm туфли. А еще маме и бабушке и свекрови подарю сковородки с керамическим покрытием от Тиллотамы (не те, что с браком, а просто сковородки, у нее в пристрое есть - офигенные!!!)
Папе, похоже, перепадут брюки, в которые мой муж не влез :)
Дочкам подруг - ободки-диадемки от Vassyusha (в опто).
В прошлом году порадовала всех родных кожаными перчатками. По-моему, у Полдень брала. А может, у Kornik, забыла уже. И ремни от Машурика мужчинам подарила.
Очень надеюсь, что у Сашкиных жен в закупке детских платьев будут и кружевные перчатки - племяшка будет счастлива. Годовалому племяннику что-нибудь красивое возьму, наверное, у dezi. Или у Бонды. Или у Мякиша в закупке Ту*рц*ии.
С мужем проще - мы друг другу телефоны дарим на НГ. 09.11.2010 01:25:21, Одна такая рыжая

Детям заказала бакуганов (на пристрое), радиоуправляемых роботов-жуков у Kel в системе. С мужем сложнее, сама мучаюсь...
09.11.2010 00:19:16, Китти2
почитала :-) , что-то моя о них даже и не говорила никогда.. видимо у них это пока не модно.
09.11.2010 01:14:00, Динь-Динь

но у меня и список одаряемых маленький - муж-дочь-подруга, поэтому смотреть подарки буду позже 09.11.2010 00:13:41, Красота в глазах смотрящего
Я коллегам, с которыми нежно дружу заказала на dealextereame'e блоки бумаг для записей в виде всяких фруктов (которые тут Антонинка нам показывала) - пока ничего не дошло...
09.11.2010 00:08:27, Caracol
Коллегам - прикольно. Но мне, к сжл, не подойдет, будем все вместе на горнолыжном курорте.
09.11.2010 00:54:09, Динь-Динь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.