Раздел: Кулачки, поддержка

Поныть и за кулачками...
Девочки...Да что ж это делается...болею уже полторы недели, сегодня пришла врач...подозрение на пневмонию...Дочка болеет уже третью неделю, а сейчас ей стало хуже. Видимо подцепила от меня эту гадость. Сегодня стала кашлять и как-то со свистом, мокрота отходит, горло красное, сопли гнойные. Сейчас Слава Богу поднялась температура - это значит организм начал бороться. А у меня за полторы недели ни разу даже 37 не было...Что за напасть...Сегодня надо было поехать на работу уволиться, сил нет вообще. Ползаю...Начала вчера пить антибиотики, надеюсь завтра уже будет лучше. Позвонила на работу с просьбой прислать мужа с заявлением об увольнении, сказали приезжать самой и всё тут...Блин...Зачем я вышла на эту работу, а???? У меня ни разу даже бронхита серьёзного не было,а с этом работой... дочка болеет уже третий месяц с выздоравлением на день -два и по-новой, антибиотики на неё уже не действуют...Вот не дай Бог у неё тоже на лёгкие пойдёт, что делать будем? Просто рыдать готова, да и на это сил нет...Накидайте кулачков что ли? Может у кого хороший иммунолог есть?
08.11.2010 23:12:48, tattochka
49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" Успокойтесь, все будет хорошо!!!!! Мы с дочкой проболели весь сентябрь и кусочек октября. Муж был в шоке!!! Я в шоке, врач в шоке, кашель, сопли, красное горло, причем кашель очень сильный особенно у дочки. Вылезли из этого кошмара. Вышла на новую работу проработала один день в кабинете с сильным сквозняком вечером пришла с 38,5 и больше туда не выходила.
10.11.2010 19:47:19, Шуреночек

скорейшего выздоровления всему семейству! 09.11.2010 00:06:47, Аллю
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.