На Волгоградке была у меня встреча. Подходит девушка, дает конверт, говорит, я вам тысячу привезла. Хорошо, говорю, давайте. И конверт в сумку положила. Потом в машине разбирала конверты, смотрю, на одном конверте ник есть, сумма не проставлена. Лежит в конверте 100р. Ну матюкнулась, надписала сама 100р. Потом пару дней инета небыло и я конверты не вносила, как подключилась, стала вносить, смотрю, у этой девушки долг 2000 с лишним, вспомнила, что она мне этот конверт давала, сказала что там тысяча. Вобщем у нас теперь с ней такая вялотекущая переписка, конверт небыл запечатан, она клянется, что денег там было ровно 1000 разными купюрами. А я на 90% уверена, что купюра там была одна, конвертик был тощенький. И выпавших денег нет в машине, в сумке, нигде нет. Вот чего делать теперь, ума не приложу.
Ранг у девушки еденица, хотя она назвала человек пять приличных оргов, с которыми я лично знакома, у которых она участвовала в закупке.
Девчонки, у кого такие казусы были? кто как выходил из положения?
Раздел: Серьезный вопрос

неприятная ситуация с конвертом.
05.06.2008 15:03:34, Оливер20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я правда закупку веду не из-за прибыли, а так сказать для поднятия тонуса. Ну и что б детям тоже перепадало чего то. Поэтому часто выкупаю неполные ряды, и вообще практически на свои выкупаю. Но все-таки размер моего энтузиазма небезграничен. как и размер семейной казны.
Вобчем - Чапай думать будет. 08.06.2008 00:09:58, Оливер

к томуж у ми вечно по 7-10 встречь за утро, т.ч. я решила, что ошиблась...
увы, не знаю что вам посоветовать...:( в такой ситуевине каждый в себе уверен и орг и заказчик..
05.06.2008 23:26:56, Паралоновая котлета

Привет у меня твои 1000 лежит уже очень давно а куда вбить не знаю ты у меня не участвовала.напиши на подник.
06.06.2008 12:52:10, vasilina-rudich(в системе vr06)
06.06.2008 12:52:10, vasilina-rudich(в системе vr06)

у меня были такие случаи ....раз 10 точно...но суммы были 50-200р...народ не отпирался....клали на мобильник.Есть правда 2-3 чел ,которые как пообещали положить....так и забыли (суммы до 500рэ)Курьеров сейчас прошу также проверять на месте конверты.Если можно пришлите на подник ник этой девушки? А вообще вы выпишите на заказах сумму ,которую вам должен клиент?
05.06.2008 16:03:05, sirop-chik ( я везде sirop-chik)
Ну вобщем, человеческий фактор имеет место быть, я так понимаю. Все когда-нибудь начинают писать долг на упаковке заказа, работать только по предоплате и прочее и прочее... В человеческих условиях, с соблюдением правил работать не все могут. К тому ж новеньких много. Очень много :(.....
05.06.2008 21:59:44, Оливер
я начала писать суммы после случая, когда приехала дама с вопросом "а сколько я вам должна?", получив ответ она долго копошилась в кошельке....
05.06.2008 21:47:56, sirop-chik ( я везде sirop-chik)

У меня было похожее. Я первый раз учавствовала в закупке, не знала, что конверты надо запечатывать, т.к. думала, что орг проверит при мне правильность суммы. Положила сумму ровно, 1150 или 2150, уже забыла. Все подписала точно, сколько за что. Я бухгалтер, с цифрами и деньгами работаю, так что ошибки исключаю, перепроверяю по 100 раз.
Даю конверт на встрече, орг его забирает, не глядя в сумку. Меня тут же оттеснили. Я думаю, ну ладно, в себе то я уверена. А в итоге, когда мои деньги вносили в персоналку внесли на 150 руб. меньше. И куда эти 150 руб. делись история умалчивает. Орг не сознался, т.к. естественно не помнила. Я в себе тоже уверена абсолютно.
Так они и сгинули эти 150 руб. Ко мне в персоналку так и не попали, у меня долг висел. Но правда орг их с меня требовать не стала. Хотя, если бы стала, то мне пришлось бы мне их довнести. Сумма не смертельная, хотя и неприятно было бы. 05.06.2008 15:34:23, Mifa
Даю конверт на встрече, орг его забирает, не глядя в сумку. Меня тут же оттеснили. Я думаю, ну ладно, в себе то я уверена. А в итоге, когда мои деньги вносили в персоналку внесли на 150 руб. меньше. И куда эти 150 руб. делись история умалчивает. Орг не сознался, т.к. естественно не помнила. Я в себе тоже уверена абсолютно.
Так они и сгинули эти 150 руб. Ко мне в персоналку так и не попали, у меня долг висел. Но правда орг их с меня требовать не стала. Хотя, если бы стала, то мне пришлось бы мне их довнести. Сумма не смертельная, хотя и неприятно было бы. 05.06.2008 15:34:23, Mifa

05.06.2008 15:11:54, Догада

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.