Раздел: Просто поделиться
Это замануха или посадка на крючок?
Это, что теперь такая новая система вывешивать за несколько месяцев предложение с выбором большого количества моделей из каталога, потом ожидание, которое по стечению обстоятельств тянется до начала сезона, в итоге наконец-то приходит долгожданное сообщение о выкупе и... наличии склада на данный момент, а в наличии остались полторы модели пятьдесят последних размеров и расцветками из серии "никомуненада" и из этого предлагается выбрать и заказать, конечно никто никого не неволит, и можно и отказаться от этого, но так как сезон уже начался в магазинах соответствующие цены, а все закупки, этой направленности тоже завершены, получаются вилы, либо выбирать из остатков склада, либо брать в магазине по уже сезонной цене, это конечно эмоции и мысли в слух но вывод напрашивается такой: что нужно участвовать в закупках когда у тебя уже есть сезонная одежда, но хочется разнообразия, вроде 3 пары зимних сапог под разное настроение или пятая вещь из верхней одежды.
08.11.2010 15:44:03, Yantar-s
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Иногда такая ситуация может сложиться с поставщиком. В каталоге много всего, а на склад приходят поставки с опозданием (в разгар сезона) и не все что у него заявлено. Причем на фирме тоже заранее не могут сказать чего точно не будет:(.
08.11.2010 16:54:00, nala2005
Ну мне кажется организатор должен прощупать, фирму с которой он работает, какие у них нюансы, какие были случаи по выкупам и поставкам, и будет честно если он донесёт это в своём предложении до семьян, иначе это будет выглядеть как утаивание информации с целью наживы и выгоды, кормя всех завтраками.
08.11.2010 17:08:12, Yantar-s
А как организатор должен это прощупывать? Вариантов может много: и фирма может устраивать такие "заманухи" кормя завтраками оптовиков, и вариант пока ряды собираются да сдаются участники - на это время тоже надо, какие-то позиции уже уйдут со склада.
08.11.2010 19:57:33, nala2005

вы сами ответили на свой вопрос.
Ребенку беру вещи на сезон вперед - если не приедет, то будет еще год запаса купить на распродажах или подобрать что то из пристроя..
В СП нельзя покупать вещи к определенной дате, всегда нужно учитывать вариант НЕприхода...и относится нужно к этому филосовски 08.11.2010 16:22:09, СHARMANT
А не честнее будет организатору изначально так и написать, что закупка будет под самый сезон и наличие будет известно перед выкупом, и тогда вывешивать каталог по наличию?
08.11.2010 16:36:30, Yantar-s
И в топике так и писать: "Когда выкупиться не знаю, что останется не знаю, и вообще ни на, что не рассчитывайте"
08.11.2010 16:43:52, Yantar-s

Согласна, а то ждёшь а там ни угу, приходиться на другой сайт переться за этой же закупкой, а потом мечешься по сайтам, где-чего заказано, чтобы чего не упустить.
08.11.2010 16:25:31, Yantar-s
Кстати так к СП и отношусь, покупаю здесь не то, что нужно прямо срочно и к сезону, а то, что понравилось и будет далеко не первой необходимости в моем гардеробе.
08.11.2010 15:59:53, санчелик
Просто я думаю, что не многим нужна ...надцатая ненужная вещь в гардеробе, когда есть масса нерешённых семейно-домашних покупок, и мне лично не нужна третья пара зимних сапог, я и первую то ношу только в морозы, да и гуляющих денег в семье никогда нет, всегда нужно что-то обновить, что-то заменить, ещё и машина есть просит, да и просто для души и отдыха использовать.
08.11.2010 16:17:40, Yantar-s
а мне - нужна. вот сейчас у дочки есть все, что надо на данный момент. а на вырост - нет. и я нервничаю, как буду метаться в поисках летних туфелек.
08.11.2010 17:45:42, Марася
:) крик души
08.11.2010 15:55:46, Мама Пелагеи
Конечно смешно, бизнес без каких либо обязательств и ответственности, со стороны организатора, чистый навар по факту.
08.11.2010 16:46:49, Yantar-s
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.