Раздел: Просто поделиться

а я опять к лору...
просто по жалиться...уже неделя,как я не дышу:( пол носа уже не пробивается вообще:( хоть плачь:( лицо,как наждачной терли..сил уже нет:(..поехала снова к лору..может что сделают:(
08.11.2010 11:20:18, yazva_ya
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всем советую волшебные таблетки - цинабсин. Они гомеопатические. Уже 5 лет как я забыла про гайморит. причем дышать нос начинает почти сразу.
08.11.2010 13:57:10, Дарёна(в сист.darena33)
И я их как раз сейчас "кушаю" :)) синупрет в таблетках на меня никакого действия не возымел, а вот при приеме цинабсина реально легче становится
08.11.2010 14:21:21, jane_lk

синуфорте попробуйте, я им от гайморита затяжного вылечивалась
08.11.2010 11:49:06, МамаВики
но это прям на самый крайний случай, оч сильное лекарство - не случайно же его ток 3 дня можно употреблять....
08.11.2010 11:51:57, ТВЛ

Но вопрос, а у Вас не аллергический насморк? Тогда антигистамины, эриус например. 08.11.2010 12:32:52, НашаRussia (ех оксюля)
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.