Раздел: Серьезный вопрос
Убираю, Выручили:))
Модераторы, примите мою благодарность:)))))))
08.11.2010 11:01:25, Ягуар
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Угумс, прям побежала говорить. Я уж начальству дырку в башке проделала с этой зарплатой. Но от моего начальства тут ничего не зависит, этож госучреждение. Так что вот, я честна до полного идиотизма. Никого не заманиваю, леплю правду-матку. Работа именно аналитическая. Не творческая ни разу.
08.11.2010 11:56:56, Ягуар

Вот представь что ты пишешь контрольную по... ну, скажем, тригонометрии. А тебя беспрестанно дергают одноклассники и требуют чтобы ты им помогала решать их варианты. Примерно так.
08.11.2010 12:44:20, Ягуар

Вот снова честно встряну: уходят в 19 постоянно. Кроме дней сложных посадок, кои бывают: перед 1 сентября (примерно неделя) и иногда перед НГ (несколько дней и не всегда до 21). А так после 19 у нас обычно только дежурный специалист остается. Опять-таки, действует правило: хорошо поработал с утра - вечером можешь уносить ноги.
08.11.2010 13:17:23, Ягуар

Я надеюсь все это выяснить в личной беседе. К тому же какой бы ни был у нормального человека опыт, к тому что его ждет здесь, он врядли окажется подготовленным:))))
08.11.2010 11:33:09, Ягуар
Боже! Все интереснее и интереснее))) Жаль, что я уже на работу вышла...
08.11.2010 11:37:19, lerulia

О да:)) Шмаль в придачу:)Зарплата маленькая. Вероятно, с учетом престижа заведения:))))
08.11.2010 11:17:59, Ягуар
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.