Девочки, кто помнит я в начале недели писала про мою сестру и ее дочурку (тема по ссылке). Я к ней ездила, она уже более-менее оправилась, настроения конечно никакого нет, завтра у нее назначен развод, разведут их с первого раза или нет не знаем, и явится ли он вообще. У Катюшки (племянница) вид, как у испуганного котёнка, девочка на нервной почве начала писаться, весь этот ужас происходил практически на глазах у ребенка, мама ей включила дома мультики, а сами они вышли выяснять отношения на улице, там он ее и начал избивать, после этого сестра приползла в крови домой, позвонила своей маме и лежала на полу, а Катюшка уже сейчас рассказывает, что мама лежала, а папа громко кричал и топал ногами. Она говорит, что папу нужно посадить в клетку. У ребенка вообще нет никаких игрушек, когда сестра пришла уже после больницы за своими вещами, все их вещи были упакованы в коробки, он не отдал своему ребенку санки и велосипед, которые подарили его родители. "Этот дурак, наверное, выкинул моих куколок и их одежку" - это слова Катюшки.
Девочки, если у кого-то есть игрушки, которые не жалко отдать или уже не нужны, я с удовольствием их передам этому ребенку. Вещи на сейчас вроде какие-то есть, если есть ненужные вещи, которые не жалко отдать на рост 110-116 и обувь от 27-28 размера, то тоже с удовольствием бы забрала. Поеду теперь туда на Новогодние праздники.
Некоторые девочки уже откликнулись в прошлый раз, СПАСИБО ИМ БОЛЬШОЕ!!!
А вот и сама Катюшка: