Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
без примерки
скажите пожалуйста,может я чего не понимаю,но разве честно распродавать товар (это не сбор всей линейки), без примерки???. приезжаешь на дом, отдаешь нехилую сумму,мерть все равно нельзя, а когда выясняется что эта вещь мала,то в ответ слышишь:"сочувствую...". я готова доплатить за др.размер.....ан нет-пойдет((((((((((((((. или это повсеместная практика пристроя и распродаж??????????
07.11.2010 18:34:38, Чебоблинкина
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а если забирая пристрой заранее примерку не оговорили... то упс...всё честно 07.11.2010 20:25:51, ФиАлка (Я Fialka)

а что нечестного? вы покупаете вещь по оптовой цене, а сервис хотите как в магазине
07.11.2010 19:25:53, topotusha

+1 у меня так кофту девушка примерила. Причем, потом сказала, что перепутала артикул (в пристрое было две кофточки одного цвета) и привезла назад. Я сдуру забрала. Дома посмотрела и обнаружила следы помады. Пришлось выкинуть
08.11.2010 10:48:36, Dimmmm
я все понимаю и не против этой практики ( у нас всегда еще из совка шло,что все для продавца))))), я готова была доплатить за др. модель, и орг может проверить как и чего,в конце концов)))))))))))))). собственно я знала какие ответы будут))))))))),это скорее крик души был))))
08.11.2010 11:47:53, Чебоблинкина

И это обычная практика СП, всё ж не магазин. 07.11.2010 18:51:39, НашаRussia (ех оксюля)

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.