Дети письма строчат... Причем реально поверили что поскольку будем не в России (ТТТ) на НГ - надо писать не ДМ а Санта-Клаусу, ну и поскольку он русский не понимает - на английском. Старшему уже 9 лет почти, здоровущий такой, а на полном серьезе увлеченно помогает сестренке переводить хотелки на нужный язык... Может зря? Ато как прийдет, расскажет одноклассникам - смеяться не будут над ним, наивным?
Эх, может мне тоже письмо настрочить и в морозилку засунуть... Таааааааак хочется 4-й айфон. Вот никогда они мне не нравились, с самого начала, а этот... Мужу сегодня подарили - ну реально как ребенок с давно желанной игрухой носится.
Раздел: Просто поделиться

Прикольно так.... про Деда Мороза...
07.11.2010 18:11:36, Антонинка:)35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Моя 9 летка верит, только письмо мы не в морозилку кладем, а в почтовый ящик бросаем, в конвертике, с адресом и припиской: Деду Морозу, а месяца через 2-3 нам от Деда обязательно ответ приходит. Может поэтому и верит? Ответ, кстати, приходит действительно от Деда Мороза, это не я его в почтовый ящик подбрасываю :))
08.11.2010 00:49:13, alina_akulina

Но это целиком наша заслуга)))
Разумеется вприходящих ДМ не верит, но в сам факт - да.
Мы с мужем ежегодно на Нг презентуем подарки от нас и обязетльно с утра от деда))
п.с. это я своё трудное детствео компенсирую)) 07.11.2010 19:49:47, Листопадик

Соня попросила у ДМ диск с ламбадой,а судя по художествам Маши,она попросила печеньки. 07.11.2010 19:37:37, bel4enok

Хотя в этом году боюсь...поговаривают, между собой, заказать крыску или хомячка, а недавно до кроликов уже дошли.
Офф...Тонь, джинсы откладывать? 07.11.2010 18:24:04, afina5

Дочь еще скромно какую-то Барби принцессу океана хочет, а вот сын... Что-то меня не радует искать Мегамозга или робота какого-то из него... И главное переть все это туда-обратно. 07.11.2010 18:26:12, Антонинка:)

....Мегамозг смотрю сейчас в моде у нашей молодежи))) 07.11.2010 19:19:21, afina5

Вот нам взрослым уже тяжко верить в чудеса, нас дед мороз и обходит стороной. А дети верят. Поэтому чудеса случаются именно с детьми :) 07.11.2010 18:20:58, m a f i

Как ребенок, которому никогда не рассказывали про Деда Мороза, убедительно прошу: оставь мальчика в покое, пусть он продолжает верить в чудо! 07.11.2010 18:16:48, Одна такая рыжая

В этом году уже не верит, но все равно собирается под елку заглянуть (так, говорит, на всякий случай) 07.11.2010 18:21:19, Светушок
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.