кто был - расскажите: говорят там ряды попарно расположены, какой лучше ряд брать? хотя бы чет или нечет?
и про подарок интересно - стОит взять билет с подарком? или можно и без него
спасибо
Раздел: Темы сезона

про Тёпу подскажите!
07.11.2010 17:39:26, Valerianna18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

заказала 8 ряд с подарком 07.11.2010 18:43:00, Valerianna

Мы недавно были на музыкальном представлении про Тепу. Сидели на 4 ряду - о-очень неудобно. Кресла какие-то низкие, буквально проваливаешься, расстояние между рядами практически отсутсвует. Если сели - выйти уже можно не пытаться.
Это все касается первых рядов, кажется, до 7-го. Их точно не берите! 07.11.2010 18:34:06, ЯКатеринка
Это все касается первых рядов, кажется, до 7-го. Их точно не берите! 07.11.2010 18:34:06, ЯКатеринка

Подарок берите обязательно - у всех детей будет, а у ребенка нет? никаких "жутких очередей" за ними ни разу не наблюдала.Их спокойно можно получить и до представления, и в перерыве, и после. Об этом твердят все служащие, дабы родители не создавали ажиотаж. 07.11.2010 18:32:36, жужжалка

и если брать без подарка - ребенок все равно по одному билету со мной пойдет? 07.11.2010 18:20:23, Valerianna

Располажение рядов можно на их сайте посмотреть. 07.11.2010 18:05:47, peggi

на Тепе ни разу мы не были, мне кто-то сказал, что там такие ступеньки
но если этого на самом деле нет - оч хорошо!
спасибо! 07.11.2010 18:45:32, Valerianna

Подарок мне понравился - была коробка в виде ракеты, в ней мягкая музыкальная игрушка- Тепа. Ну и конфеты, какие точн оне помню - мы не любители:)
Представление красочное, красивое. В фойе тоже красиво и интересно - хороводы всякие. Единственное - тесновато. 07.11.2010 18:01:20, KaterinaVIP

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.