Раздел: --- юмор

ооооочень впечатлило )))
по ссылке
06.11.2010 23:29:00, pantera78
49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а че раздули-то так...тут никто не спал с ребенком в кровати, просто у мужика такой способ убаюкивания,он бы и рад выковыриться из кроватки, да фигу) ребенок -то спит, в след. раз будет по другому убаюкивать)
я так же убаюкивала, но в своей кровати или чаще в кресле , а потом перекладывала в детскую....
а совместный или раздельный сон с ребенком это вообще другая тема) 07.11.2010 10:41:22, Паралоновая котлета

По мне, так лучше Спок, чем Никитины..., те еще "садисты"... ИМХО.
07.11.2010 01:37:23, Jess (в системе Tanka99)

Я старалась класть ребёнка в кровать до 5 месяцев. Мой ребёнок просил грудь каждые 2 часа стабильно днём и ночью, иногда чаще. После 5 месяцев таких ныряний в кроватку днём и ночью, особенно ночью, моя поясница сказала, что больше не может :-( и я положила дочку рядом с собой. Многие проблемы решились, я стала спать, когда она кушала грудь и спина отдыхала. Поэтому для меня это лучше, чем отдельная кровать. Сейчас нам полтора года и мы спим всей семьёй вместе :-) Дочка проснётся покушать, я дам ей то, что нужно, а сама соплю. Может, у кого искусственники, эта проблема не актуальна или у кого ребёнок спит всю ночь не просыпаясь, не видит проблемы в частых вставаниях. Но для меня это было проблемой.
07.11.2010 00:54:18, Orbitalik
И у меня такая же ситуация была, плюс еще дочька до года днем практически не спала..я с ног валилась, помочь было некому, и тогда для себя решила, что хотя бы ночью нужен сон.
07.11.2010 10:48:09, Юкол
Отлично вас понимаю, я жила с родителями до 8 месяцев и ночью они помогали укладывать, но я всё равно не могла никак выспаться и не представляю как бы одна со всем справлялась. Днём у меня тоже спала на руках только, но тут мне папа помогал, носил её пока спала.
07.11.2010 14:03:14, Orbitalik

почти так же было первые дни, потом положила ребенка с собой в СВОЮ кровать, и все, жить стало легче. :) 07.11.2010 00:11:45, pinkilis (в системе живафудав)

тоже мучилась недели две, пока однажды при кормлении не уронила дочь, хорошо низко было.... с тех пор спали вместе до 2,5 лет.
Потом перевели в свою комнату и свою кровать :) 07.11.2010 01:16:10, _Мушка_
Моя ровно в 1 год, получила собственную комнату, кровать и пр., никаких спать вместе. Самостоятельность воспитывала с раннего возраста, но под неусыпным наблюдением))).
07.11.2010 00:46:33, Jess (в системе Tanka99)

Да, полностью соглашусь, всех кого знаю, на ГВ спят вместе пока не отлучат, а искусственники спокойно живут в отдельной кроваттке и всё счастливы :-).
07.11.2010 14:06:50, Orbitalik

Первый у меня искусственник был с двух недель... спасибо бабушкам, вот сбегать в ночи приготовить смесь: вскипятить воду, остудить до 50 градусов, смешать со смесью, размешать, опять остудить, и что бы за время этих процедур ребенок не успел разбудить криком весь дом успеть вернуться и покормить из бутылочки... вот это да...выматывало очень... этот кошмар вспоминаю как страшный сон, а подняться сделать два шага, дать грудь.... фиии просто красота, хоть и 7 раз за ночь :) 07.11.2010 21:09:19, ФиАлка (Я Fialka)
Да, да! Если ребёнок спит всю ночь и не просыпается, то проблем нет с одтельной кроватью, а если просыпается по 7 раз, то тут трудно, к тому же при кормлении лёжа вместе в одной кровати не нужно укачивать на руках ребёнка :-) моя дочка в 7 месяцев весила 10 кг, я такую долго не могла укачивать.
07.11.2010 14:09:49, Orbitalik
Наверное, но у меня из-за резус-конфликта, даже намека на молоко не было, размер груди не изменился вообще(((.
07.11.2010 01:14:59, Jess (в системе Tanka99)

Так приятно, скоро вырастет и уползет, хоть немного понаслаждаюсь теплым комочком под боком;) 07.11.2010 00:38:19, Iriska

хотя я тож особо не жаловалась. долго кормила грудью и всех устраивало, спали втроем. :) потом без проблем стал спать в своей комнате уже в большой кровати. 07.11.2010 00:32:43, pinkilis (в системе живафудав)

может он думал, что вылезти из кроватки проще, чем перенести ребенка?)
07.11.2010 00:33:41, topotusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.