у нас сейчас собирают? Вроде было когда то... какие отзывы? Какой фирмы лучше ставить? Смотрю на вол*ховец и ра*ду, бюджет до 10 тыс дверь+коробка.
И главное, какой цвет лучше? Квартира сама по себе темная. выходит на восток, солнца почти нет. Стоит темные ставить? Светлые мне не очень нравятся, но выходят чуть дешевле.
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Двере межкомнатные
06.11.2010 18:54:02, TatyanaLL12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Вот из наших Александрийские еще из массива переклеенного.Правда не бюджетные совсем,и ждать их 45 дней,но качество супер.Марио Риоли как конструктор собираются и зарезаны уже замками с пластиковыми язычками...а вообще,при выборе дверей еще и на погонаж стоит обратить внимание.Желательно,чтоб телескопический был.
Из приятных еще Дариано порте тоже массив и по цене приемлемо,но у них каждая модель только в определенныж цветах идет.
А пыль меньше видно на светлых дверях. 07.11.2010 17:51:31, Алекс777
Из приятных еще Дариано порте тоже массив и по цене приемлемо,но у них каждая модель только в определенныж цветах идет.
А пыль меньше видно на светлых дверях. 07.11.2010 17:51:31, Алекс777

у нас сейчас очень светлые двери, тоже видно все. Марио риолли очень понравились в магазине, но они с сотовым наполнителем. Хочется массив. А матадор кто нибудь ставил? Выдела спил - вроде массив. Но цена подозрительно низкая.
07.11.2010 09:31:13, TatyanaLL

Прям даже не верится.. там же если что то с петлей случится, получается - уже не переставишь?
В магазине народ как раз ульяновские двери искал. 07.11.2010 09:32:39, TatyanaLL
В магазине народ как раз ульяновские двери искал. 07.11.2010 09:32:39, TatyanaLL
Не знаю, поможет ли Вам то, что напишу... Мы только-только заменили все межкомнатные двери. Очень долго я выбирала двери, тоже искали не дороже 10тыр., но в результате заказали у Волховца дорогие, которые месяц делают. Решились на них исключительно из-за цвета. Качество дверей в общем понравилось, но у них все равно есть небольшие дефекты именно на древесине. Где-то темные пятнышки(как горелкой прошлись, например). Оказывается у Волховца такие дефекты при небольшом их проценте наличия на поверхности - это норма. Но все равно эти двери очень красивые, с мягким уплотнителем, как итальянские. Супер.
Относительно цвета дверей. У нас тоже небольшая квартира, но двери заказывала в цвет мебели в коридоре и большой комнате - вишня-бренди. Они не выглядят очень темными на фоне всего остального интерьера - светлых (светло-желтых с чуть золотистым отливом) обоев и пола (ламинат "клен натуральный"). Мне нравится, вполне органично смотрится. А главное, я заменила ненавистный мне цвет натур. дуба (двери и пол). Тоже не люблю светлые двери. 06.11.2010 21:45:01, shелковица
Относительно цвета дверей. У нас тоже небольшая квартира, но двери заказывала в цвет мебели в коридоре и большой комнате - вишня-бренди. Они не выглядят очень темными на фоне всего остального интерьера - светлых (светло-желтых с чуть золотистым отливом) обоев и пола (ламинат "клен натуральный"). Мне нравится, вполне органично смотрится. А главное, я заменила ненавистный мне цвет натур. дуба (двери и пол). Тоже не люблю светлые двери. 06.11.2010 21:45:01, shелковица
Мы недавно покупали межкомн.двери. Много всего посмотрели. Надо было бюджетно, но красиво и натурально. В итоге наткнулись в ОБИ в Филионе (в других ОБИ искали, не нашли) двери по распродаже, но под заказ продавались (заказ неделю максимум) по 2000р ореховый шпон, да еще не просто гладкий, а середина двери - горизонтальные полосочки, а края двери - вертикальные. Нам ооочень понравились. А в СП что-то не нашли...((
06.11.2010 19:25:00, lerulia
Спасибо! Мне только массив подойдет (из за микроклимата в квартире), так бюджетно не получится :-(
06.11.2010 22:28:36, TatyanaLL
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание