Раздел: -- посиделки

2ТВЛ -обещанная шляпа:)
отхвасталась:)
05.06.2008 10:15:03, марфута
43 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

КРАСОТА!!! А детская какая прелесть) Цветок пришили, интересно, или он на заколке? Маме приз в студию за детскую шапочку! Равняемся на талантливых мам! Можно вопрос? Где такой цветок покупали? Нам тоже нужен для летнего костюма) Буду ждать ответа.
05.06.2008 11:51:53, Габи
спасибо:))Цветок как брошь на булавке,но я бы как раз его лучше пришила,беда стирать не удобно,а я паталогически ленива отпарывать перед стиркой и потом опять пришивать:)
Цветок рядом с домм покупали,у нас в "дыре" они подешевле ,чем в центре ,цвета есть разные черный,белый,фуксия,сирень и пр ,если не путаю руб 150 стоил 05.06.2008 14:34:15, марфута

Цветок рядом с домм покупали,у нас в "дыре" они подешевле ,чем в центре ,цвета есть разные черный,белый,фуксия,сирень и пр ,если не путаю руб 150 стоил 05.06.2008 14:34:15, марфута

А детская ни в какое сравнение не идет с теми что из америки, у твоей детской качество шапки чего только стоит, про цветок так я ваще молчу)))
а те шапки и ободки качеством хромают(((своей по этой причине даже ине взяла 05.06.2008 10:33:19, kudiana
Американские шапочки бывают разными) Вот такие бывают шапочки, качество великолепное просто, классные шапочки, иначе не скажешь! http://www.gigis.org/retailstore/#knit_hats
И есть обычные шапочки, трикотаж х/б как на футболочках, это другая марка
http://www.jamieraehats.com/index.php?cPath=1_5
На цены обратите внимание, они разные.
Как правило, качественные вещи стоят недешево.
Согласна, трикотаж шапочек JR совершенно обычный, ну так и цена тоже низкая, что может быть за эту цену?
НЕСОМНЕННО, каждая мама может сама найти цветок для шапочки или полоски на голову, можно и одежду шить, вязать, вышивать, лично сама обожаю это дело, просто не у всех есть время для этого, в т.ч. и у меня) А мне бы, например, очень хотелось делать все самой для девочки, причем с огромным удовольствием!
05.06.2008 11:49:38, Габи
И есть обычные шапочки, трикотаж х/б как на футболочках, это другая марка
http://www.jamieraehats.com/index.php?cPath=1_5
На цены обратите внимание, они разные.
Как правило, качественные вещи стоят недешево.
Согласна, трикотаж шапочек JR совершенно обычный, ну так и цена тоже низкая, что может быть за эту цену?
НЕСОМНЕННО, каждая мама может сама найти цветок для шапочки или полоски на голову, можно и одежду шить, вязать, вышивать, лично сама обожаю это дело, просто не у всех есть время для этого, в т.ч. и у меня) А мне бы, например, очень хотелось делать все самой для девочки, причем с огромным удовольствием!
05.06.2008 11:49:38, Габи

Ой, я бы с удовольствием сама все делала для девочки, мне очень нравится и умею, времени нет, к сожалению))) Но, мечтаю, конечно же, что когда-нибудь будет время на это хобби, очень надеюсь) Я умею с детства шить, вязать, вышивать и мне всегда это очень нравилось, а толку-то... Время-то на это нет... Зато есть мечта)))
05.06.2008 15:03:22, Габи

но я, ну совсем НЕ обожаю хенд-мейк)))), и не сторонник сама сшить, связать))) я все таки люблю все готовое))))
вот жду когда у Вас появятся мои любимы))) зимние, ну Вы поняли о чем я! ))так что , очень прошу учесть меня в списках, желательно первом ряду)))) хочу с шарфиком комплЭктик))) 05.06.2008 12:22:52, kudiana
А Вы какие видели, JR или Gigis? С огромными цветками или с цветками обычного размера? Те, что с огромными цветками, там качество просто супер! Особенно у велюровых, выше всяких похвал, можете верить мне, я разбираюсь в качестве) А у шапочек JR качество самой шапочки посредственное, полностью согласна, самая обычная маечная ткань х/б, но, опять таки, если покупать, искать однотонную х/б шапочку, потом искать цветок и все нужно найти подходящее по цвету одно к другому, плюс каждому нужна определенная расцветка... вот и предпочитают покупать готовое, тем более, когда шапочки модные и их нет у нас в Москве, к сожалению. Вот удивляюсь, столько магазинов с одеждой для девочек, а не могут или не хотят завозить все классное, что есть в других странах. Детей у них нет что ли? Ну вот честно! Все время удивляюсь! Не знают потребностей мам девочек) Как начинаешь колготки искать, уж это первая необходимость в одежде, и то сразу проблемы, трудно найти нужного качества, размеров, да еще и по цене нормальной)
Вас помню, не волнуйтесь) Напишу потом на почту)
05.06.2008 14:50:40, Габи
Вас помню, не волнуйтесь) Напишу потом на почту)
05.06.2008 14:50:40, Габи

под керри люкс будет своя)
а вот под красненькую Илси хочу, красненький комплектик) 05.06.2008 15:33:04, kudiana

05.06.2008 10:40:30, kudiana

(полились горючие слёзы) 05.06.2008 10:45:25, FINE

05.06.2008 10:19:38, Aquarelle

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.