Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
умничка

хваст сыном (кет-чем) и мой к-а-м-и-к тут

Уф, одет мой мальчик! Все получилось)))
Любимый Кетч собран в комплект)
рост сына 152 см-ра

У куртки манжеты на пол ладони с дырочкой под большой палец.
тут видно что запас в рукаве приличный. куртка размером 152.

Вот штаны. И по длине есть запас, да и в ширь на моего крепыша еще можно флисовую толстовочку леХко заправить) А вот штаны представьте размером 170...
(правую штанину подтянула липучкой, чтоб не волочилось внутри штанин юбочки от снега все как положено)
А еще хваст, наш мальчеГ любит готовить))) По приезду с тулы меня ждал омлет с шампиньонами:

а это его тарелка:

Еще забрала у Ульрики К-а-м-и-к
Очень теплые, очень удобные. на ногу 25и 5 ам. р-р9 и евр. р-р 40 сел отлично. НО выставила в пристрой( У меня безподъемная и узкая нога. Они мне в месте подъема и голенища все таки широковаты. Прошлые сапожки Ромика сидели лучше...

06.11.2010 13:47:31,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Одна такая рыжая
Какой ребенок золотой у тебя!!! 06.11.2010 23:25:04, Одна такая рыжая
НашаRussia (ех оксюля)
Какой сынуля!!!! и еще маме покушать сделал...мЯчта! 06.11.2010 15:23:14, НашаRussia (ех оксюля)
умничка
а мама ему уроки взамен:))))))мячта када же он эту школу закончит!РРрррр))))) 06.11.2010 16:04:21, умничка
Yulyasha
Мальчик не только красавчик, а еще и помощник какой!!! АбАлдеть! :)) ну и поздрям с обновками 06.11.2010 15:23:05, Yulyasha
умничка
Спасибо,про таком росте уже намного сложнее одеть дитятку это вам не хухры-мухры, как от 74 до 128)) 06.11.2010 16:05:57, умничка
МяТТа
Лена, подошли значит штанцы! рада хоть кому то повезло)
Мальчик - красавчик!

Колитесь как стройнели, можно в личку!
06.11.2010 14:49:14, МяТТа
умничка
Наташ супер! спасибо) Старый комплект ушел точно теперь на продажу. Я уже же обратно потолстела:)))) На игле была:)Золотой в ухе. 20 кг за 4 мес. за 2 года все обратно. Но я люблю вкусно кушать) 06.11.2010 14:53:50, умничка
Бугенвиллия
Крррасавчик!))))Да ещё хозяйственный какой)))Омлет суперр поделил ;-)))) 06.11.2010 14:43:23, Бугенвиллия
умничка
ну я чтоб не обидеть попробовала))) просила чуть-чтуь положить))) 06.11.2010 14:54:45, умничка
Очень красиво. Мы сегодня тоже получили только в голубом цвете, но штаны коротковаты, потому что брала и куртку и штаны одного размера. А Вы как узнали, что штаны надо побольше брать? Я вроде все отзывы перелопатила перед заказом, но, видимо, не те, так как о таком и не слышала, а наоборот все о большемерности говорили. 06.11.2010 14:06:50, Elmira
умничка
Вот я лопатила. На штаны пошли нарекания тут же после первой поставки и получения учасниками. 06.11.2010 14:21:24, умничка
умничка
а еще Н-О-Р-МАННН штанцы теплые взяла себе 54 размера. оч хороши. высокая посадка, легкие и теплые. На рост 175 подшивала низ см а 5 даже. 06.11.2010 13:50:49, умничка

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!