Раздел: Обсуждение СП-товаров

про фирмы зимние
Ваши отзывы по фирмам хочу послушать. У меня вот у парня кетч комплект. Не лукавлю когда говорю, что он за 2 года носки как новый, жалко выросли... У парня, подчеркиваю. По всей округе зимой ползком по снегам и ледяным горкам. Красивый и как новый. Продаю не стыдно))) Кэри у дочи красивый, ткань актив наз-ся. Нууу что сказать, коленки если приглядеться, то запушистели канеш, подтерлись... А хупу парню взяла, дак на первой же недели коленки потерлись а уж через месяц так до дыр протерлись. Мало отдала 1000 руб за портки, дак еще 650 рэ отдала вот позавчера в ателье дабы нашить непромокаемые латки шириной о 25 см на колени.В длину то еще хороши. Похвалите что взять на износ?
06.11.2010 01:05:31, умничка
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне особенно сравнивать не с чем. Из мембранных мы только лес**си носили 1сезон. Остался почти как новый, на самом деле он был практически новый, но уже весной от ползаний по застывшим и заледенелым колючим снежным сугробам (когда снег не мягкий как зимой) слегка побелели коленки, а вот варежки кер***ри актив этих ползаний не выдержали, стали промокать насквозь и все истерлись.
06.11.2010 09:10:39, GalchonokS

А возраст детей? Просто у моих в дошкольном возрасте все еще не убивалось, а потом, по мере набора весы, увы, уже ничего старшенькую не выдерживает. Потому как 35 кг по горкам на коленках чего выдержит?
06.11.2010 01:34:05, IouliaO
Один 11лет дяденька килограмм 45)) а друга 4 года 19 кг но в плане горок они равны. Но им тут есть в кого))) Я сама то в свои 90 кг любииитель, ой любитель)))
06.11.2010 08:12:39, умничка

дочь пальто к*ерри 3 года относила, с 6 до 8 лет, отдали по этапу во вполне приличном состоянии. На горках конечно каталась, но она у меня девушка все-таки не очень активная по сравнению с мальчишками!
06.11.2010 01:41:30, alina_akulina
Пальто у меня тоже от ребенка к ребенку переходят, а вот штаны у старшей не то чтоб осталось - на сезон не хватает, разные были и дорогие и дешевые, она еще коленками падать имеет привычку.
06.11.2010 14:30:40, IouliaO

Сейчас на складе уже почти ничего не осталось, а вот пристрой посмотри у Брайт. 06.11.2010 01:26:15, Одна такая рыжая

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.