ветчинница как пользоваться часть первая
продолжение завтра...
Раздел: -- посиделки
Хелп для тех кто не смог справиться с ветчинницей
05.11.2010 23:09:22, Тиллотама10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
это для меняяяя))))))пошла изучать пристально!Я все равно ее победю!!))
Юля,спасибо! 06.11.2010 21:42:00, Горлица
Юля,спасибо! 06.11.2010 21:42:00, Горлица
а мы уже даже хвастались ею )))
06.11.2010 09:50:45, Madam_sha
06.11.2010 09:50:45, Madam_sha
не, я использовала мясной фарш и куриные грудки маленькими кусочками они там как жир выглядят ), но надо еще экспериментировать вкус получился похожим на котлетку. Как бы добиться именно ветчинного вкуса.
06.11.2010 11:56:42, Madam_sha
надо мясо мариновать и резать крупными кусками и треть фарша где то
можно я вашу фотку повешу в жж себе и на 7е? 06.11.2010 12:08:20, Тиллотама
можно я вашу фотку повешу в жж себе и на 7е? 06.11.2010 12:08:20, Тиллотама
ну будем пробовать по всякому, но то что фарш должен быть это точно, еще б какие нибудь травки-приправки бы чтобы вкус был приближенный к оригиналу. Фотку повесьте, в альбоме есть еще пара фоток есть.
06.11.2010 13:31:59, Madam_sha
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?