Раздел: -- посиделки

убрала
убрала
05.11.2010 13:30:01, Медея
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

так не угнали,а отогнали.
ясно,что конечно вам то не легче... как обозвать...
-теперь проблемка нарисовалась.
но таки не надо же машину оставлять там где низзя,ведь так? 05.11.2010 14:22:11, МыльнаяВедьмОчка

за то,что припарковываешь машину в карман для парковки- ее не эвакуируют. правильно?
или в Москве какие то другие пдд? 05.11.2010 14:33:00, МыльнаяВедьмОчка
В Москве сильно другое количество машин. Очень регулярно ты ставишь машину никому не мешая, но не по правилам, иначе ты машину не поставишь нигде. Про парковку в 3 ряда и т.д. - другая песня.
А еще есть масса мест, где вообще не понятно с чего знак запрещающий парковку стоит...
А какой квест встретить с вокзала друзей, везде парковка только для таксистов, потому как остальных эвакуируют...
У меня подружку эвакуировали: передние колеса чуть наезжали на длинющий желтый зигзаг автобусной остановки. Учитывая, что это было 3 часа утра, автобусов никаких не было. И уходила она от машины на 10 мин (встречала родственников из аэропорта, помогла вещи донести). 05.11.2010 16:00:09, Шоша
А еще есть масса мест, где вообще не понятно с чего знак запрещающий парковку стоит...
А какой квест встретить с вокзала друзей, везде парковка только для таксистов, потому как остальных эвакуируют...
У меня подружку эвакуировали: передние колеса чуть наезжали на длинющий желтый зигзаг автобусной остановки. Учитывая, что это было 3 часа утра, автобусов никаких не было. И уходила она от машины на 10 мин (встречала родственников из аэропорта, помогла вещи донести). 05.11.2010 16:00:09, Шоша

У меня один раз так же увезли. Благо были выходные и муж дома с машиной.
По-этому оплата штрафа в одной части Москвы и забор машины в противоположной (кстати, не далеко от дома) были больше показательными (за 2 часа управились).
Своим ходом - повесилась раньше, чем забрала бы со штраф.стоянки. 05.11.2010 14:12:31, Elenium
да эти "нехорошие люди" после эвакуаторов как шакалы,я на них чуть милицию не натравила за вымогательство:) быстро отстали.Обидно что с детьми,сочувствую. Теперь только одни Печатники документы оформляют,очень неудобно!Разные концы всегда выходят,пол дня на смарку
05.11.2010 13:54:22, Molinary
ну Вы и написали... не надА так пугать... А почему со стоянки машину на эвакуаторе забрали? А так, да, они в связке работаеют эвакуатор/таксисты/штрафстоянка.
05.11.2010 13:52:48, Австралийская Ехидна

Да, ладно, все живы-здоровы, машина под присмотром, не приятно конечно, но не смертельно, не надо грузиться :-)
05.11.2010 13:53:04, Ponkr

бизнес такой- дядечка тебе за машинкой предлагает сгонять на стоянку, а ты от 3000 до 5000 выкладываешь 05.11.2010 13:33:45, Медея

так что это бизнес... 05.11.2010 14:00:38, Secret

В пункте правил о парковке написано, что парковка разрешена параллельно обочине, если нет запрещающих знаков, либо согласно предписывающим знакам (это если своими словами, наизусть уже не помню). 05.11.2010 16:18:37, Elenium

а если его там нет, то можно пробовать бодаться с гаи. 05.11.2010 14:44:34, МыльнаяВедьмОчка

Я теперь лучше лишние метры от знака отъеду :) У мужа выходные бывают очень редко. 05.11.2010 14:26:24, Elenium
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.