Раздел: -- посиделки

То Вока - спасибо за рецепт солянки!
Очень вкусно получилось. :) Я совсем немного модифицировала - положила и грудинку и ветчину, а помидоры совсем не стала добавлять.
03.11.2010 20:19:06, Tendresse
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.


шинкованную капусту немного поджариваю в небольшом количестве растительного масла, потом добавляю лучок репчатый нашинкованный и тертую морковь (на небольшой качан-по 2 морковки и лука средних размеров), как все немного поджарится пара помидор, тертых на терке (можно чайную ложку пасты томатной).
Далее Велкомовскую сырокпченную грудинку (я ее очень люблю) режу на тоненькие полосочки.
Кладу ее на дно, приподнимая овощи ложкой. Как грудинка чуть подрумянится все солю, перчу по вкусу. Перемешиваю, кладу пару листиков лаврушки и под крышку на маленьком огне минут на 10-15. готово! 03.11.2010 22:40:48, Вока


Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.