Девочки, у моей подруги Юли yurhome полетел нкомпьютер, поэтому пишу от ее имени. Ей очень надо найти телефон организатора акции "Хочу быть дедом морозом", если я правильно поняла, то это Светланка (лат.) Кинте мне на подник а я ей перезвоню.
И вторая просьба. Нам для отчета в собес очень нужны чеки на покупку детской одежды, обуви, и ЛЕКАРСТВ . Очень надо. Если у кого то есть, отдайте пожалуйста на туле в субботу, а в Районе Люблино готовы подъехатьп даже домой за чеками.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Помогите найти организатора акции "Дед мороз" и еще очень нужны чеки на лекарства.
03.11.2010 17:04:49, мама битончика20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня есть 2 чека на дет. одежду, общей суммой на 6 тыс., от 31.01.09 и от 13.10.09, на Туле буду, если нужно пишите на подник.
03.11.2010 20:18:34, веснушка весенняя
а подскажите,это для компенсации? это для каких категорий? Видела,что девушка приносила в собес чеки,но не поняла зачем.спасибо.
03.11.2010 18:16:45, ЛёльКа
Это Московский собес иногда требуют у получателей социальных пособий (семей с приемными детьми, детьми-инвалидами, многодетными и еще там по моему несколько категорий). Причем не предупредили заранее, а то все чеки сохраняли бы. Вот и бегаем теперь как ошпаренные, ищем чеки. Нужны задним числом за прошедший год.
03.11.2010 18:43:39, мама битончика

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.