Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
pinkilis (в системе живафудав)

подскажите тупице по оплате на карту

в общем надо на карту Втб положить денежку. спрашивала уже здесь, можно ли с он-лайн Сбербанк - сказали, что нет.
блин, ка кзаплатить то? если протсо в СБ приду, можно на Втб карту то положить? сколько берут %:
а можно просто в Втб зайти и положить тоже на карту?
сорри за тупые вопросы, но что-то болею я видать...
03.11.2010 13:55:04,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Шпилька Маша (в системе Шпилька)
можно через онлайн, комиссия есть, не помню какая. Если в Сбере платить, тоже комиссия. Проще зайти в ВТБ и положить на карту. 03.11.2010 14:02:54, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
через онлайн можно??? то есть если у меня карта Сб я могу положить на карту Втб??? не нашла в он-лайн такого.... :( 03.11.2010 14:09:27, pinkilis (в системе живафудав)
Шпилька Маша (в системе Шпилька)
да: главная - оплатить услуги - перевести деньги частному лицу - перевод в другой банк, и далее заполняете все реквизиты получателя. 03.11.2010 14:22:32, Шпилька Маша (в системе Шпилька)
короче, только позвонила в Сбер, чтоб выяснить этот вопрос. сказали, что надо было заключать договор при оформлении о чем-то там, а так вообще нельзя перевести... 04.11.2010 11:17:48, pinkilis (в системе живафудав)
блин, может я дибил?! ну нет у меня такого и все!!! 04.11.2010 11:12:28, pinkilis (в системе живафудав)
о! а я не знала, что и так можно :-)) 03.11.2010 14:26:37, Кирен
перевести на вклад :-) 50 р комиссия 03.11.2010 14:16:47, Кирен
Elo4ka (Сходненская)
а можно просто в Втб зайти и положить тоже на карту? - вчера так и сделала. Заполнить нужно заявление и сразу в кассу 03.11.2010 13:57:38, Elo4ka (Сходненская)
Dikano
какое заявление? Долгозаполняемое? 03.11.2010 15:21:24, Dikano
Elo4ka (Сходненская)
нет, пять минут 03.11.2010 18:49:01, Elo4ka (Сходненская)
Dikano
Спасибо, зашла в втб, там очереди хуже чем в Себрбанке, перевела онлайн сбером 03.11.2010 18:51:27, Dikano
извините, не могли бы по шагово написать, как оплатить через он-лайн банк? уже неделю пытаюсь, ну нет у меня такого и все... :( 04.11.2010 11:13:21, pinkilis (в системе живафудав)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!