ОЙ-ОЙ!!! Я так расстрогана :))))) очень благодарна всем за тёплые слова :)04.06.2008 14:02:48, FINE
а я чё узнала - 4 июня Анжелина Джоли тож родилась, правда на 5 лет раньше меня :)))) и она тоже беременная, только срок у неё гораздо больше гы-гы :))))04.06.2008 14:14:54, FINE
Танька:) праздравлям:) будь такой же сладкой, как твои кексики и конфетки:) ну и всяво-всяво..04.06.2008 11:59:41, ХрюХрюша
Поздравляю, счастья и любви желаю!!! (по →
Поздравляю, счастья и любви желаю!!! (пою) Как думаешь мы до следующего Нового Года встретимся, уж кошку я еще надеюсь забрать себе? :) 04.06.2008 11:49:51, e-lisa
Танюшкин с Днем Рождения! Зебру тебе -ал →
Танюшкин с Днем Рождения! Зебру тебе -альбиноса от меня, чтобы одна сплошная белая полоса!)Чмок)04.06.2008 11:46:48, kudiana
С Днюшкой! Радости побольше в жизни!
С Днюшкой! Радости побольше в жизни!04.06.2008 11:35:07, ТюхE и Сергуша
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!