Вот смотрю себе и дочери,не могу определить размер,может есть у кого,поделитесь? И если у меня 36-36,5 это детский размер? насмотрела у Ульрики нра очень,но только с 38 идут и какой температурный режим для них?
Всем заранее спс
Раздел: Обсуждение СП-товаров
А поделитесь отзывами об обуви Ка*ми*к
02.11.2010 00:28:09, Клоя14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я бы вам порекомендовала посмотреть молодежные размеры, я на свой 37-ой брала 6-ку + посмотрите их на сайте cabelas.com - они возят в Россию.
02.11.2010 14:04:53, Caracol
Они очень теплые их точно от -10 и до -32 точно выдерживают...на 36,36,5 максимум 37 иначе будут очень большими на ноге.
Их можно купить и в розницу у них разница совсем не большая...если нжно могу кинуть координаты. 02.11.2010 10:43:17, КЛёПА
не создавайте интрижек, со скидыванием координат. Эти координаты можно в открытом виде выложить, чтоб по честному, без секретиков.
В России есть только один официальный представитель Камика, это Апико фиш. Соответственно купить обувь можно в их магазинах, там будет самая низкая из возможных розничных цен. И это никогда не было секретом.
достало уже.. с такими как вы, с вашими подходами, лишимся и того что сейчас есть, год-два и все в магаз пойдут. Ладно детское, там разница не сильно большая, а взрослое?
что за люди.. 02.11.2010 14:11:04, Ульрика
Их можно купить и в розницу у них разница совсем не большая...если нжно могу кинуть координаты. 02.11.2010 10:43:17, КЛёПА

В России есть только один официальный представитель Камика, это Апико фиш. Соответственно купить обувь можно в их магазинах, там будет самая низкая из возможных розничных цен. И это никогда не было секретом.
достало уже.. с такими как вы, с вашими подходами, лишимся и того что сейчас есть, год-два и все в магаз пойдут. Ладно детское, там разница не сильно большая, а взрослое?
что за люди.. 02.11.2010 14:11:04, Ульрика

На колготку - нормуль, на толстый термоносок - без запаса. Надо было брать на размер больше. Долгое времяпрепровождение на морозе (но мой случай - исключение))))) - ноги мерзнут. Но гулять с ребзем даже в оч холодную погоду - отлично, но тяжеловаты...
[ссылка-1] 02.11.2010 00:48:50, Miuka
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.