Раздел: -- посиделки

Девочки, собирает кто нибудь на соленые лесные грибочки???
Люди ,у нас собирают на грибочки соленые или сухие из леса ,подскажите плиз.....
01.11.2010 23:26:29, Аленка 1977
39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.


Высушить и засолить можно что угодно - концов потом не найдете.
Я в грибах доверяю только мужу и свекру - сама лю их только поглощать в больших количествах.-))) А уж какие у свекра вкусные сопливчики получаются..-)) Я в субботу литр с чесночком съела - и даже плохо не стало..-))) 01.11.2010 23:36:15, КуКушонок-вреднюшонок
скорее всего вообще засоленная смесь разных грибов, они действительно такие сопливые:)))
02.11.2010 11:20:06, Чернобурка






Аналогия с пожарами. Пока все горело, грибов еще не было, а грибнице - пофиг.
"Все яйцеклетки формируются ещё тогда, когда будущая мама сама является зародышем, находится в животе у своей мамы.
Яйцеклетка, из которой развивается ребенок, формируется в зародыше его мамы во время беременности его бабушки.
К моменту рождения у девочки имеется запас яйцеклеток на всю оставшуюся жизнь, новых не появляется. Наоборот, примерно до 7 лет их количество сильно, в разы, падает и к моменту полового созревания, которое начинается в 8—9 лет, их остается примерно 400 тыс. К 50-и годам яйцеклеток остается около одной тысячи.
Все эти яйцеклетки находятся в состоянии, заторможенном на одной из стадий мейоза. Мейоз — это специальный тип деления клеток, в результате которого получаются гонады. После начала менструаций, в начале каждого цикла, одна, редко больше, яйцеклетка "размораживается" завершает свое развитие, становится готовой к оплодотворению и так до климакса, угасания репродуктивной функции.
" 02.11.2010 00:07:15, Лиса Патрикеевна







"...виновниками отравлений становятся токсины, которые образуются в съедобных грибах в больших количествах за счет жизнедеятельности микробов. Здесь необходимо пояснить: с точки зрения токсикологии классификация грибов на съедобные, несъедобные и ядовитые не носит абсолютного характера. Те или иные токсины содержатся во всех видах грибов, но отличаются количеством. Накопление токсинов происходит, естественно, по мере роста гриба. Таким образом, любой перезрелый гриб может быть ядовит. К тому же в засушливое время накопление токсинов происходит гораздо быстрее, и с этих позиций сбор грибов предпочтительней в дождливую погоду. Из-за засухи и других причин съедобные грибы могут аккумулировать отравляющие вещества из почвы, куда они попадают из воздуха. Многие съедобные грибы, имея разветвленную грибницу, способны накапливать большие количества вредных химических веществ..." 02.11.2010 10:21:49, e-lisa


Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.