Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
КуКушонок-вреднюшонок

Мое мнение о Б*рав*о

девочки, спрашивали - отвечаю.
Посетила их фирменный магаз в Витебске - эту обувь здесь никто не покупает. Самый важный аргумент- необоснованно дорого, и потом у Ма*рко по качеству плохая репутация - хуже, чем у Бел*веста. Слышала мнение выходящих, которые Балдосы, в руках не держали и в глаза не видели, - за что такие деньги?
Для меня качество - низкое, оно того не стоит. Очень не понравился материал подошвы - что-то страшно резиное, грубо сделанное. От качества замши - плачу..-(( Я не утверждаю, что она натуральная, али ненатуральная - но, жутко тонкая, короче - именно для меня отстой, замша Балдосов рядом не стояла. Но, это и не Балдосы - это тренд, тренд, тренд. На одном ресурсе прочитала статью, что глава Балдосов теперь утверждает, что с беларусами ничего не подписывал и вообще они выпускают фейк.
Видела еще вот эти https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=283195&PhotoID=2531729 - мда..-(( сильно, сильно вышипанный мех, скрЫпучий и тонкий - точно не для наших зим.
Короче, впечатления только самые удручающие. Черные цвета, какие-то не черные, а как будто пыльные, все время хочется стряхнуть пыль - блекло все. На некольких огурцах сзади увидела слегка расходящиеся швы, из которых торчит белая изнанка - имхо слабое место. Но, цены выше, чем у местного орга - зебрОвые ботфорты на каблуке стоят 9350 на наши, белые и черные клеенки 4350, огурцы высокие 8500.
Тапками в меня не кидаться - у всех вкусы разные, я высказала свое мнение. Лю Балдосы, но только 1-ю линию, тренд не лю, но также мне нра качество TFN, хотя замша у них тоже не очень. Нравится мне разная обувь, но считаю, что её изготовление - целое искусство, а оно открывается не всем.
01.11.2010 18:03:40,

84 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девушки, уже смешно читать все, что Вы тут массово пишете! Хватит лить помои на хорошую обувь. У меня высокие огурцы и я ими довольна! И знаете что? Хочу купить еще елочку. И пусть недоброжелатели лопнут от злости и ЧСВ. Вся критика Бр*аво неаргументирована ничем. Согласитесь, обидно заплатить в три раза больше за ТАКУЮ ЖЕ обувь. Можно сколько угодно доказывать что у Бр*аво "мздра не та", но у единственных купленных мной в магазине Балдосов, через неделю сломался каблук и это факт, и я в этот магазин больше ни ногой. Уж лучше я буду носить белорусские Бр*аво, чем китайские Б-ни. А девочкам, которые утверждают, что первая линия просто супер и носят они только ее, хочу заметить, что в Италии стоимость Б-ни 150-200 евро в рознице и это красная им цена. И я не буду даже в СП покупать эту обувь за 400 евро и вышагивать с гордо поднятой головой стуча китайскими каблуками.
Закупка хорошая, обувь хорошая, Клеопатра прекрасный орг. и спасибо ей за отличную работу.
02.11.2010 10:04:08, AnnaAnneli
@мира
и где это Вы в Италии такие цены видели на балд.??? там даже на фабрике на босоноги цены начинаются от 200! А уж на сапоги.. 02.11.2010 13:17:38, @мира
где это в италии балдосы новой коллекции стоят 200евро?)))))))
ткните пальцем, а то мож не туда ходим))) я вам только спс скажу))))
02.11.2010 12:59:29, anell
mariella
девушка, вы сейчас лжете, вы когда соберетесь лететь в Италию мне сообщите, я вам привезу 200 евро и попрошу вас привезти мне любую пару с первой линии С НОВОЙ КОЛЛЕКЦИИ (повторяю с новой коллекции, а не купленную в стоке коллекцию трехлетней давности со скидками) куплен. в Италии в магазине и чек мне привезти не забудьте. После этого я принесу публичные извинения.
Не надо врать, я (кстати и не только я) только весной была в Италии и проходила мима фирмен. магазина и видела цены, не мимо стока, а мимо магазина с новой коллекцией, и ничего там стоимостью 200 евро не было, цены там как и в московских магазинах.
02.11.2010 12:25:03, mariella
Видимо по поводу Китая Вам возразить нечего. В блогосрач вступать не собираюсь. Я свое мнение высказала. Указывать мне в повелительном тоне не надо. Я вам не указываю. Нравится покупать - покупайте, но поливать грязью чужую закупку совсем необязательно. Возможно, для того чтобы повысить самооценку не Вам, но некоторым людям действительно необходимо знать, что их обувь именно первой линии, новой коллекции "с золотым напылением и алмазной подошвой"и т. д. и т.п. Мне этого не надо, и я на это внимание не обращаю и покупаю вещи, которые мне нравятся. Вполне возможно, что за 200 новой и не будет, тут я с Вами спорить не берусь, но согласитесь Mariella, вам неприятно, когда в адрес B-ni пошел нелестный отзыв. Тогда почему же столько домыслов по Бр*во, то каблук из тряпки, то замша блеклая...И еще я не понимаю одного человеческого качества, которое расцвело в обсуждении буйным цветом, стремление почувствовать себя лучше других...ну нравятся Б-ни - покупайте, только зачем при этом всем и каждому расписывать какое гэ другая марка. Я вам уже привела пример, что и у Б-ни могут быть проколы по качеству, хотя наверняка Вы мне ответите, что это тренд...В дискуссии больше участвовать не хочу, я сказала, что хотела, а если мне полетят гневные реплики адептов "золотого напыления", то они останутся без ответа 02.11.2010 15:21:27, AnnaAnneli
Anika_a
у меня тоже замша у Бр-во черная-черная. неделю в замшевых по сырости ходила, все пока нормально.. это я так, просто мнение 02.11.2010 00:37:32, Anika_a
а мне ма*рко мужская намного больше нравится чем б*елвест, у белвеста и модели не нравятся и мужу с ними не везет, а у марко есть оч.качественные вещи. Правда в этом году в магазинах ничего не понравилось из мужского. И мех в каждой модели абсолютно разный. 01.11.2010 19:07:46, nullius
КуКушонок-вреднюшонок
У Бел*веста модели никакие, но качество, по опыту многих наших знакомых, лучше.
А Мар*ко рвется и трескается подошва.
Но, опять же, это не наше мнение - мы эту обувь не юзаем.
Мне нра ресторан владельца Ма*рко - красиво и вкусно, и по московским ценам недорого..-)) Хотя, в городе он один из самых пафосных..-)))
01.11.2010 19:45:34, КуКушонок-вреднюшонок
у меня муж носит постоянно и лето и весну и зиму :) Но нужно смотреть каждую пару. Мех разный очень. И кожа отличается от пары к паре. 01.11.2010 20:00:21, nullius
КуКушонок-вреднюшонок
Ясно..-) 01.11.2010 21:04:18, КуКушонок-вреднюшонок
аналогично, мар---ко больше нравится и удобней и моделями чем бел---вест 01.11.2010 19:18:15, КалиНа*
Elo4ka (Сходненская)
и я так считаю 01.11.2010 19:23:29, Elo4ka (Сходненская)
Ferrett
а вот и статья. Я понимаю, почему вы не дали на нее ссылку. )))) 01.11.2010 18:51:12, Ferrett
Ferrett
Спасибо за честность. Прочитала. И комменты тоже. И тоже спорят - все как здесь. 01.11.2010 20:27:30, Ferrett
КуКушонок-вреднюшонок
пожалуйста..-)) Я всегда за честность..-)) Скрывать не собиралась - я же в беларусском Яндексе сижу - российский не грузится..-)) 01.11.2010 21:03:08, КуКушонок-вреднюшонок
АкунаМатата
почему?:) Тань, ты считаешь, что КуКушонок - тайный агент Б-ни?:)
Наверное, она прочитала другую статью, где именно "итальянские партнеры вдруг заявили о том, что к проекту не имеют отношения, а белорусы самовольно копируют их продукцию. Такую позицию озвучил на днях прилетавший в Минск глава компании Джимми Балд-и." А завтра может появится третья статья, в которой утверждается, что компания Марко вообще не выпускает ничего похожего на Б-ни. Или еще что-то утверждается. Мало ли, что пишут на заборах в инете:)
А человек озвучил СВОЕ впечатление. За что ей спасибо, как и тебе - за ТВОЕ впечатление. Именно от меня спасибо, потому что не к каждому впечатлению прислушиваюсь.
01.11.2010 18:59:51, АкунаМатата
Ferrett
в инете ,действительно, пишут всякое. И поэтому я рада, что доверяю своим глазам и ногам. Мнение общественности, да еще таких авторитетов, может во что угодно заставить поверить. Заказывая первую пару , оооочень сомневалась. Сапоги были под лупой рассмотрены и все ждала - ну когда же каблук отвалится, кожа полиняет, швы треснут и прочие скрытые дефекты вылезут. 01.11.2010 20:36:40, Ferrett
КуКушонок-вреднюшонок
угу, КуКух - маленькая, скромная птиЧка, да еще и агент Бал*динини..-)))
Скажешь тоже...-))) Пойду напрошусь - может буть скидку хорошую на первую линию выклянЬчу..-)))
01.11.2010 19:57:03, КуКушонок-вреднюшонок
КуКушонок-вреднюшонок
неа, не эта статья..-))
Лень было искать - сейчас поищу..-))
Тань, а почему не дала?
01.11.2010 18:52:57, КуКушонок-вреднюшонок
Ferrett
"Допсоглашением к контракту от 9 марта 2010 года (документ есть в распоряжении TUT.BY) предусмотрено, что Baldinini поставляет белорусской стороне разработанные им модели обуви, раскрой, чертежи, колодки и образцы этих моделей согласно спецификациям, а компания "Сан-Марко" (входит в холдинг "Марко") может их использовать для собственного производства обуви, изготовленной на основе поставленных моделей со своим товарным знаком. Речь идет о производстве данных моделей без ограничения времени, количества и территории. С итальянской стороны подпись под документом поставил Джимми Балдинини.
"Копия, но не плохая", - прокомментировал итальянец. При этом он отметил, что никаких судебных разбирательств инициировать не намерен.
Что же заставило итальянцев отказаться от сотрудничества, перспективы которого так оптимистично обсуждались на встрече с премьер-министром Беларуси Сергеем Сидорским год назад? "Наверное, нас начинают бояться – обувь в точности повторяет итальянскую марку, но ее цена – до 5 раз ниже. Появляется конкуренция. Мы показали продукцию на нескольких выставках в Москве, пошли продажи, и итальянские партнеры решили от проекта отгородиться", - считает Николай Мартынов.
При этом менеджер по маркетингу и рекламе СООО "Белэкоиндустрия" (импортер Baldinini) Наталья Ганчеренок отметила, что появление марки "Браво" негативно отразилось на уровне продаж белорусских магазинов Baldinini."
01.11.2010 19:01:41, Ferrett
КуКушонок-вреднюшонок
Танюш, я же не утверждаю, что они не подписывали контракт.-))) Я просто озвучила то, что прочитала в статье..-))
Просто мое глубокое имхо - не стоит ставить их в одну линейку, как это делают при пиаре данного бренда. То, что Б*раво стоит в 5 раз дешевле, это вполне резонно - они не Балдосы. Материалы и исполнение совсем не то. Да, модели аналогичны, но не более. Но, эта обувь имеет право на существование, так как есть те, кому нра Бал*динини по дизайну, но нет возможности их купить. Хотя, я согласна с высказыванием относительно названия самого бренда..-))
01.11.2010 20:03:31, КуКушонок-вреднюшонок
galmay
Полосатики умерли-Да здравствует обувь Б*раво! 01.11.2010 22:03:56, galmay
Ferrett
Я могу купить б-ни. Эти огурцы не заказала только потому, что фотки у Мариэллы не было именно той модели, которая приглянулась. Т.е. собрать было невозможно. И я очень рада, что именно эти модели повторили бр-во, очень довольна, как ведут себя в носке (и мне тоже есть с чем сравнивать). И считаю ,что денег этих они стоят.
И, Оля, я бы в жизни не стала столько времени терять и сравнивать , кому-то что-то доказывать ,если бы столько лжи не вылилось на эту фирму просто так. Каблуки из тряпочки - это вообще нЕчто. Так же ,как и нелицеприятные слова о тех, кто эту обувь покупает. То на сайте всем сразу было видно ,что г. То потом вдруг решили, что как раз фирменные б-ни на белорусском сайте ,а "получилось ,что получилось".
Если собрать все, что написали, то создается впечатление, что закупку просто хотят принизить что-ли... Может это вообще какие-то счеты с Клеопатрой и обувь не причем.
И очень некрасиво выглядело, когда все просили Клеопатру показать обувь и она выставила тут хваст, как делают практически все и ее забанили на 3 недели. Это кто-то пожаловался админам? Кто? Зачем? Цель?
01.11.2010 20:22:35, Ferrett
energazer
+1000000 Тань, ну естесвенно Клеопатра перешла дорогу :) И тем, кто долго варица на семье эт давно понятно. И методы одни и теже, чтоб сорвать закупку и состав тотже и играем также :) И качество обуви здесь совсем ни при чем. И большое тебе спасибо за порядочность и отзывы, тебе есть с чем сравнивать. 02.11.2010 00:49:39, energazer
Ну ваще! Точно похоже на какой-то заговор!
ПыСы: Б-ни есть, Бр-о нет, но ничего не имею против, особенно учитывая, что ни в те, ни в другие не влезу щас из-за +25 кг:(
01.11.2010 23:13:29, Наталия1974
АкунаМатата
Точно, заговор! И темка ниже (про постельное белье) - тоже сплошной заговор: кому-то трехгорка нравится и мечтается, а кому-то она же - жуть. И Тач у кого-то садится/линяет, а у кого-то наоборот. И все - злоумышленники и провокаторы.
Может, уже хватит нагнетать на пустом месте?
01.11.2010 23:22:15, АкунаМатата
А я разве чего-то нагнетаю??? Я вообще-то поразилась, что орга за хвасты забанили! Бр-о в глаза не видала, поэтому и не собиралась даже их обсуждать. 01.11.2010 23:23:59, Наталия1974
АкунаМатата
А на какую мысль должна навести фраза про заговор? Бр-во вы не видели, но эту тему же наверное, пробежали, а не выхватили один единственный коммент и ответили на него? Я тоже удивилась удалению. Но не пишу с восклицательными знаками: "А! Это заговор!" Это я и считаю нагнетанием, да еще и в подобной теме, которая и так находится в состоянии динамического равновесия.
А забанили видимо из-за того, что это удаление стало 5 (или каким там надо для бана?)
01.11.2010 23:35:56, АкунаМатата
Я на самом деле вообще пошутила. Чего там Клео какой-то заговор, когда я беру у нее обувь и вижу, какие у нее очереди бывают и без Бр-о:) Но, похоже, что это я такая флегма тут попалась, а участники спора какие-то взвинченные:) Стоит ли вообще всерьез реагировать на то, что ЛИЧНО Вас или меня не касается? Поговорили, обсудили, забыли и пошли спать:) 01.11.2010 23:51:17, Наталия1974
АкунаМатата
Если это шутка была - тогда сорри, не поняла. Хотя сама иногда так попадаю, забывая, что виртуал не передает интонации. 01.11.2010 23:55:14, АкунаМатата
Я частенько попадаю:) Пишу что-то подруге, она дуется, а потом выясняем, что я имела ввиду одно, а она поняла другое:) 01.11.2010 23:59:13, Наталия1974
АкунаМатата
Да, тоже бывает...тогда на меня нападает уныние на тему: "Кто ясно мыслит - ясно излагает". И видимо, наоборот:) 02.11.2010 00:27:57, АкунаМатата
verisa
++++сто тыщ мильенов. просто мои мысли озвучили, особенно касательно Клеопатры 01.11.2010 21:06:25, verisa
АкунаМатата
Таня, ты как-то слишком остро воспринимаешь эту ситуацию. На фирму не ложь лилась, а негатив, вполне объяснимый, если хоть немного понимать психологию. А то, что Клеопатру забанили - да, это странно и неправильно, но даже если кто-то шустро жмет на треугольник - деж. модератор ведь должен хоть немного вникнуть в суть нарушения, а не слепо исполнять "приговор"? Это к модераторам вопрос, не к участникам.
Боюсь, ты зря ищешь заговор.
01.11.2010 20:41:39, АкунаМатата
ТВЛ
+++ 01.11.2010 21:03:34, ТВЛ
Ferrett
да это понятно все. Но кто-то же из участников нажал ))). Шустро именно здесь. Другие хвасты почему-то висят себе и всем от этого явно неплохо, даже полезно. "Некрасивость" ситуации на лицо. Убрали орга на некоторое время. Если кто -то думает ,что я Клеопатру по каким -то личным причинам защищаю, то это не так. Я этого орга даже не видела ни разу. 01.11.2010 20:53:39, Ferrett
АкунаМатата
Тань, ну сколько раз уже бывало, что логично заведенные здесь темы по моментальному сигналу бдительных граждан переносятся незнамо куда. И по личному опыту сужу, и вообще. Ну, понимаю, что у каждого есть свои "доброжелатели". Но в паранойю стараюсь не впадать:)) Иначе мир выглядит слишком мрачно.
Думаю, все уже сделали свои выводы из этой истории.
01.11.2010 21:05:37, АкунаМатата
КуКушонок-вреднюшонок
Ой, Танюх..-((
Как у нас усе запущено в датском королевстве...-(((
Давайте меня убьем, но мне, честно, не понравилось именно качество замши больше всего - то, что тряпочкой обозвали. Ну вот просто ужас ужасный, а не замша....-(((
Сорри мульон раз, если мое мнение об этой обуви кого-то принизило!
В мыслях этого не было.
Честно, я ехала в Витебск, дабы посмотреть на эту обувь, а еще с большей надеждой купить - привлекла именно цена, качество на тот момент я не видела. Надеялась, что беларусы научились делать что-то достойное в одежде/обуви (опять же о качестве работы государства в этих отраслях - это ТОЛЬКО мое личное мнение, у меня почти вся родня мужа ходит в одежде и обуви производства Беларуси, я их никоим образом не принижаю этим), но увы и ах - мои надежды не оправдались.
Про пояс помню - запаха не было и нет до сих пор...-)))
Имхо ни одна марка на свете не стоит нашего спора - давайте жить дружно, а?-))))
01.11.2010 20:35:06, КуКушонок-вреднюшонок
Ferrett
Оля, давай дружно. Мне с тобой очень неприятно спорить, потому как искренне симпатизирую. 01.11.2010 20:41:28, Ferrett
КуКушонок-вреднюшонок
спасибо...-))
Аналогично..-)
Мир, дружба, карамелька?-))
01.11.2010 21:06:34, КуКушонок-вреднюшонок
Паралоновая котлета
ого, какие страсти! я и не знала...
так каблуки из тряпочки или нет? это единственное, что я зацепила разок об этой обуви в посиделках))
01.11.2010 20:32:36, Паралоновая котлета
Не из тряпочки :) А почему такие страсти - непонятно, зачем так реагировать - удивляюсь. 01.11.2010 21:50:24, Ampir
Ну, мое мнение по огурцам не ботфортам - они совсем не "в точности повторяют итальянскую марку", сравнивала, начиная от кожи, голенища, подошвы и заканчивая неприятным запахом. На мой взгляд, эта обувь не должна столько стоить, сколько она стоит в магазинах - это ок 14000 по отзывам. Но колодка удобная - это факт, однако у б-ни она уже. Получается, и колодка не та... Если б они не скопировали дизайн Б-ни, здесь бы не было такого ажиотажа, цены-то не копеечные. 01.11.2010 19:17:09, Ampir
а просто понравится не может? без копии?
цена нормальная для обуви. где в магазине купить зимнюю обувь дешевле 4-5?

зы. она должна быть 41 размера
01.11.2010 22:51:42, topotusha
АкунаМатата
14000 - это нормально?:) Это выше средней цены "брендовой" обуви (назвала так для краткости) в СП. И всегда в наличии 41 р-р, точно знаю:) 01.11.2010 23:00:53, АкунаМатата
я говорю про цену в сп
я так поняла, что ажиотаж вы имели в виду в конфе, а не в магазах. если ошибаюсь - сорри
01.11.2010 23:02:19, topotusha
Я писала про неадекватную цену в магазинах 14000. Для СП тоже недешево за обувь белорусского производства - сапоги огурцы, пони, ботфорты 6400-7500. Если б не дизайн Б-ни, вряд ли был бы такой спрос. 01.11.2010 23:19:44, Ampir
на огурцы был бы спрос всегда. просто это очень популярный рисунок.
ботфорты тоже популярны очень
пони - не знаю это про какую модель)
01.11.2010 23:45:31, topotusha
АкунаМатата
Про ажиотаж не я писала, если вы про цену в сп - тогда это я вас не поняла. Только где вы там видите 41 р-р? Насколько я видела, размерный ряд заканчивается на 40. 01.11.2010 23:12:49, АкунаМатата
я потом поняла, что предыдущее сообщение не от вас было) сорри
там есть 41 :) там два размерных ряда
01.11.2010 23:41:43, topotusha
Ferrett
да колодка другая, у б-во пониже каблук, что для меня только плюс. И кожа отлично носится и прекрасно выглядит в настоящих погодных условиях. И я не говорю, что это точно б-ни. И никто здесь не говорил этого. Странно ,что так реагируют владельцы Б-ни и в штыки принимают инфу о бр-во.
С обоянием вообще у всех по-разному, для Вас пахнут, для меня - нет. Зато для меня жутко пахли одни сапоги, за которыми тут народ ломится (Италия), одна радость - пристроила быстро. По-видимому для всех запах нормальный.
И вспомнился кожаный пояс Оби, который реально провонял мне квартиру (держала дома только потому, что орг обещал обратно забрать. Но не забрал, т.к. я посмела вынести это "качество" в массы. И не одна я.) Зато Кукушонку пояс очень понравился и ,видимо, запах устроил.
Похоже, это ну очень индивидуально.
01.11.2010 20:01:37, Ferrett
Таня, я процитировала не тебя ,а статью про точность повторения Б-ни :) И не надо так в штыки воспринимать мнение других обладателей Браво. Я точно скажу, держала в руках 2 пары в домашних условиях - запах жуть, ненавижу, когда обувь так пахнет. Тебе может повезло, у меня в коробке не было ни набоек, ни рожка для обуви, что ты описывала. Более того бумага оберточная окрасила сапоги, я их долго оттирала от блесток, в общем аккуратнее надо с этой фирмой. Может, качество у них от партии зависит. И огурцы не впечатлили совсем, я про коричневые не ботфорты, слишком видна разница. Одно дело сравнивать фото, другое держать оригинал и сравнивать в спокойной домашней обстановке.
И еще раз повторю на это "Странно ,что так реагируют владельцы Б-ни и в штыки принимают инфу о бр-во". Мне, например, странно, что ты так реагируешь, у тебя всего 2 пары, возможно тебе повезло больше. Я после твоего отзыва заказала и разочаровалась, скажу честно :(
01.11.2010 21:49:04, Ampir
Ferrett
не 2 пары, больше. Может действительно больше повезло. Только я все описала и сфотографировала крупным планом. Без ретуши. Насчет рожка и окрашивания - обидно, сказать нечего. У меня не красится и не пахнет. Может с коричневыми так,не знаю.
И ,в хвасте , в той теме чуть ниже я написала ,что обувь б-ни и бр-во не одно и тоже. И написала до мелочей почему. Особенно огурцы. Более того, в личку писали несколько девочек с вопросом пристраивать ли им полученные огурцы. Всех отговорила.

У меня несколько пар, я по ним сужу. У тебя же была одна - судишь по ней. Если бы мне сразу досталось то (пахнущее, красящееся) ,про что говорят ,я бы точно больше не покупала.
01.11.2010 22:21:49, Ferrett
А почему промолчала бы? Разве в отзывах надо писать только о хорошем? И у меня 2 пары. И не у огурцов окрашивание бумаги, у второй пары. В том-то и дело ,что даже бумага разная, у огурцов нормальная, у второй красится. Больше не испытывала судьбу и не заказывала. И я уж точно "не опускаю фирму и оргов". Даже продолжать не хочется, мне-то уж точно нет никакого резона обманывать. М-да... 01.11.2010 22:29:40, Ampir
Ferrett
Про опускание - точно не тебя имела в виду. Извиняюсь, что так написала.Отвечала тебе,имела в виду других людей.
Негативные отзывы провоцируют скандалы. Только один раз написала - про пояса оби и что? Чего добилась? Надо было сдать по-тихому обратно и не поднимать волну.
Можно, конечно, ник второй завести, разумно было бы. Но не хочу, принципиально.
01.11.2010 22:56:36, Ferrett
Уф, я уж думала, ты про меня:) Сама не люблю негативные отзывы писАть, слишком много негатива можно получить в ответ. 01.11.2010 23:03:28, Ampir
ЭЛЕН (ex.Елен73)
по мне у TFN ооочень жесткая колодка, взяла туфли вообще не могу их носить хоть и замша...(((( 01.11.2010 18:45:22, ЭЛЕН (ex.Елен73)
+1 01.11.2010 20:30:09, Ума Турман
КуКушонок-вреднюшонок
мне замша тоже у них не понра 01.11.2010 20:12:08, КуКушонок-вреднюшонок
+1 спасибо заа ботфорты 01.11.2010 20:06:51, Lesik i Lizun
Timrina
Оль, спасибо за отзыв. Просто как не крути в магазинах за эти деньги такое "Г" стоит. Те кто не могут себе позволить первую линию, вполне могут купить эти "Б-О" и быть счастливыми, по крайней мере это лучше, чем китайская клеёнка из Цен***тр-Обу***вь. 01.11.2010 18:24:11, Timrina
КуКушонок-вреднюшонок
лично для меня лучше TFN по качеству, чем бр*аво. Катюш, в Цен*р-Обувь я не была, говорить не буду. Есть много хорошей обуви. Я написала свое мнение об этом бренле, который лично меня полностью разочаровал. Имхо все же не итальянские там метериалы. 01.11.2010 18:35:16, КуКушонок-вреднюшонок
Сабелла
а чем тебе линия Тренд у Балдосов не нравится? 01.11.2010 19:05:10, Сабелла
КуКушонок-вреднюшонок
качеством в сравнении с первой - сейчас меня вообще прибьют 01.11.2010 20:06:40, КуКушонок-вреднюшонок
Согласная :) 01.11.2010 21:50:54, Ampir
АкунаМатата
Так там материалы другие. Ну, насколько я знаю. Хотя, может, я неправильно знаю:)
Зато там есть настолько удобные модели - просто не встречала аналогов в других марках, и носятся они годами, невзирая на "другие материалы":)
01.11.2010 20:14:47, АкунаМатата
Сабелла
)) моя жаба пока не позволяет первую линию брать, у меня только тренд и мне нравится)) а вот единственные Ди очень жесткие для меня, даже обидно( 01.11.2010 20:14:26, Сабелла
Timrina
Да, я не в противовес))) Я очень рада увидеть здесь твой отзыв (можно на ты?) Просто, разумеется, должна быть разница между сапогами за €400 и 4000р.:) Когда люди отдают определённые деньги, они должны четко понимать, - за что. Я твой отзыв тоже возьму себе на заметочку.
Кстати, о TFN, вот у меня почему то никак не собираются там сапоги замшевые((
01.11.2010 18:43:27, Timrina
КуКушонок-вреднюшонок
не сезон имхо..-))) У нас в СП запрягают сани летом...-)) Мы же девушки запасливые..-))
Буду покупать в магазинах со скидкой то, что нра, или заказывать из-за бугра..-))
01.11.2010 20:09:31, КуКушонок-вреднюшонок
ТВЛ
ууу, какая из-за бугра обувь приходит!!! мячтаааа. Я ток пока никак не могу понять, как там разобратся, какие зимние, остальное - высший класс за утрированные 3 копейки... ПыСы. Я хде мое шляпо с полями?????? 01.11.2010 20:15:06, ТВЛ
КуКушонок-вреднюшонок
будет после праздников..-)))
Я тут их примеряла...-))) ММММ - сказка, на мою голову надо размер L
01.11.2010 20:17:30, КуКушонок-вреднюшонок
ТВЛ
а какая у тя голова? а то там же л не было:( Балин, а они у тебя ужо? 01.11.2010 20:20:10, ТВЛ
КуКушонок-вреднюшонок
У меня 58-59, M нормально, но L - комфортнее..-))
Нет, их у меня нет еще
01.11.2010 20:24:04, КуКушонок-вреднюшонок
ТВЛ
уф, у меня такое же... Лан, фиг с ним с комфортом, шляпа сиравно красивая:) 01.11.2010 20:32:44, ТВЛ
КуКушонок-вреднюшонок
-)))
Лер, буду стараться обрадовать обновкой как можно скорее..-))
Болела незапланированно, сорри..-((
01.11.2010 21:07:53, КуКушонок-вреднюшонок
ТВЛ
драааааатуйте, хто ж залпанированно болеет? Я так спросил, поинтересоваться просто... 01.11.2010 21:11:39, ТВЛ
Elo4ka (Сходненская)
а у нас в закупках есть эти бренды? например по цене тфн и отличным качеством? а то я не ориентируюсь в наших предложениях... 01.11.2010 18:39:54, Elo4ka (Сходненская)
СонЯ
TFN есть, в обуви спец. раздел 03.11.2010 16:35:47, СонЯ
КуКушонок-вреднюшонок
не знаю - я обувь почти в сп не беру из-за своих физиологических особенностей..-))) 01.11.2010 20:10:57, КуКушонок-вреднюшонок
verisa
справедливости ради-у меня их черные ботфорты-вполне себе черные-пречерные) 01.11.2010 18:21:31, verisa
КуКушонок-вреднюшонок
значит у меня глаза при входе в магазин залепились белесой пеленой от расстройства..-))) 01.11.2010 18:37:42, КуКушонок-вреднюшонок
АкунаМатата
как сейчас успокоились многие бальдосоманы:))
Спасибо за мнение Ольк, мне именно твое было интересно.
01.11.2010 18:07:56, АкунаМатата
КуКушонок-вреднюшонок
-))) Рада, что смогла помочь..-)) 01.11.2010 18:39:22, КуКушонок-вреднюшонок

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!