Кто помнит-в прошлом году мы ходили на этикет в одно уютно место на Новослободской,которое по выходным специально для детей устраивало курсы этикета-курс состоял из 5 занятий,стоимость 1 тыс за занятие.Возраст детей-официально с 9 лет было,но мы своих 6-7 леток водили отдельной группой.
Темы занятий:
суп
паста
десерт
стейк
рыба
подробнее-программу прошлого года выложила по ссылке
К чему я? В этом году с 13.11 занятия возобновляются.
Кто-нибудь хочет? Телефон всем на подник сбросила.
Раздел: Встречи, досуг

Уроки этикета за столом
01.11.2010 13:42:07, Vyka28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы долго раскачивались, но решились. А то никаких сил нету на ЭТО смотреть((( Надеюсь у дипломата железные нервы и большая палка, детка всё время норовит рукавом утереться. Вроде в семье все нормальные, эээх. Отпишите нам, если не поздно, пожалуйста!
06.11.2010 21:11:06, annayana

Напишите, пожалуйста, а то опять провороним! 01.11.2010 18:39:37, la-ro

пока предварительно собирают на 6-ое ноября. первая тема- суп! 01.11.2010 18:21:45, _Мушка_

Сыну очень понравилось, мы отходили в прошлый год на все занятия, в этом он снова рвется, но информации у меня никакой :( 01.11.2010 15:17:04, Olaroma
Я хочу. Предварительно до даты 1 ребенок почти 9 лет. Спасибо:)
01.11.2010 14:32:29, Просто Рыжий Кот

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.