привет! Испсиховалась в субботу в машине у Ветали, никак не могла пальцы ракорячить чтоб вставить последнюю палочку в оранжевой головоломке. Девы (Marg, Ленокс, Ветали) ухохотались надо мной :)))) Я правда думала что пластмассовые игрульки чуть поболе. Спасибо, а еще будут такие?
будут конечно) закупка отрыта. муж мой три дня трудился над зеленой)))))))) я смогла собрать только красную.. гыы.. прикольные игрухи. и.. я тоже думала, что они будут побольше. но вроде б они и написаны - мини...01.11.2010 12:16:44, Цунами
Юль, а по какой колонке из прайса цены ставим в этой закупке? чет я потерялась..:-((01.11.2010 12:36:57, coln
головоломки - 90р остальное - по второй колонке01.11.2010 12:43:46, Цунами
пирамидка красна я ваще моя люьимая с детства, у меня така пластмассовая желтенькая была и спер кто-то из гадских друзей :(( А муж как увидел, сразу заорал: "Красненькая моя!" Я в ответ: "Фигу! Пиши письмо Деду Морозу!" :)))) Т.е. мне в том же предложении ряды создавать или как? По сколько шт. в ряду или под себя все?01.11.2010 12:19:00, e-lisa
там каждой по восемь штук. я выкупаю дисплей. если не сложно, заведи ряды.. даже если не соберутся, выкуплю я тож хочу своим на подарки-сувениры набрать..01.11.2010 12:20:51, Цунами
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!