Поделитесь отзывами по размерности и может хваст есть у кого? Мне сложно выбраться с моими спиногрызами на примерку :( а пух такой очень хочу давно.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Нужны отзывы по пуху СИ :)!
Девочки, а у кого такой пух СИ есть :)?
Поделитесь отзывами по размерности и может хваст есть у кого? Мне сложно выбраться с моими спиногрызами на примерку :( а пух такой очень хочу давно.

01.11.2010 08:53:10, krotichka
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

цвет у него немного не такой, как на картинке. он зеленее.но при этом он такой загадочный. вечером в сумерках он станет именно таким. а днем- другой :)
по размеру.
на ОГ-84 и ОБ-90
идеально сел S.
сидит изумительно. талия ишО тоньше стала :) 01.11.2010 09:10:33, МыльнаяВедьмОчка

и с каблуками и без.
но я вот думаю, что можно на платформе. и поустойчивей будет, чем на каблуке и роста прибавится. :)))
а размер вам надо- как мой. 01.11.2010 09:17:30, МыльнаяВедьмОчка

так что буду радоваться тому, что он очень стройнит и без того стройную(и скромную) меня :))))))) 01.11.2010 09:20:31, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.