Девочки у меня 2 вопроса
1.детскую одежду Г*улл*ивер кто собирает?,и как вам эта одежда?
2.про Л*о*Сан там предложение на 122 стр.,неужели это всё выкупится,думаю стоит ли лезть туда,всем спасибо
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Девочки у меня 2 вопроса 1.детскую
31.10.2010 22:29:50, Багира211 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Как-то давно участвовала в распродаже, все что выкупилось пришлось пристроить, размерность просто жуткая, вообще не угадаешь. Больше не участвую.
01.11.2010 09:48:26, GalchonokS

Гулли у меня. Там предложение открыто - распродажа старых коллекций и текущая зима. Завтра буду заказ отправлять, так что, если надумаешь - иди пишись.
31.10.2010 23:32:50, Одежонок
Вот и я записалась по п.2, а теперь думаю,может выписаться,хотя орг писала,что будет принимать чуть неполные ряды
31.10.2010 22:32:45, yyana
Я в предзаказе так записалась на 19 позиций, не ожидая, что все войдут в заказ. ВОшли все, в т.ч. и из неполных рядов. Так что, если не уверен - не пишись. :)
31.10.2010 22:38:05, Люба С.

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.