То ни одной пары, а то сразу все заказы выкупились. Вот какую мембрану оставить, а что пристроить?
1.Вики*нги
2.Крей*зи Хор*с
3.Котофей
4.Бартек
Прошлый год ходили в Скандии. а теперь муки выбора что оставить. Что лучше?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

какую мембрану оставить? помогите выбрать
31.10.2010 21:40:22, luli2830 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не смотря на то что это межсезонье
Котофей бы пристроила точно, про 2 другие не носила, не знаю, но отталкивалась бы от внешнего вида ( у меня девочка :)) 01.11.2010 09:04:29, СHARMANT

до -5 в просто осени разной степени утепленности) 31.10.2010 22:24:54, Паралоновая котлета

Посоветовать не могу, т.к. из выше перечисленных носили только Крейзи, понравились, а вот хотела узнать какой размер у вас? Может что-то нас подойдет, коли пристраивать будете :)
31.10.2010 21:43:44, Pups
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.