И вообще интересны отзывы довольных - какие модельки понравились))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
B-k и To-i! распродажа от alexsashka&ОТО-МОТО - ищу отзывы и хвасты
Ищу отзывы по этим сапожкам, мне казалось что кто-то их уже получил.

31.10.2010 17:23:14, Ума Турман
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По впечатлениям - внешне симпатичные, но ходить в них не очень комфортно. Пятку натираю постоянно ими :((( Ну и царапин на них уже много, вот думаю чем их можно замазать? При чем по улице мало ходила, больше на машине... 31.10.2010 17:59:10, Ю-Ю

вроде и нра, ярко так, но вот чес слово эт надо хоть шарфец тогда такой еще...короче гардероб как-то не располагал к появлению красных сапог)
кстати там такие низкие есть... 31.10.2010 17:41:00, Паралоновая котлета

они оч удобные, вот фото вчера делала, ну как смогла, сама себя, руки еле вытянула)прямо скажу-не выигрышное фото) 31.10.2010 17:42:05, Паралоновая котлета

буду их носить.
по не понятной причине у меня по жизни сплошная замша)не спецом, так получается...
зимние сапоги жду...тоже в замше) 31.10.2010 17:50:58, Паралоновая котлета

Просто на мои жутко проблемные ноги они и сели нормально, и не натирает ничего. Реально как в тапках хожу.
Они не то чтоб красивые, или еще что-то. Удобно... Мне кажется - сродни уггам:) 31.10.2010 23:51:53, Антонинка:)

свистну, если вдруг пристраивать решу. 31.10.2010 23:55:55, Паралоновая котлета

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.