Я не знаю, насколько это сложно/возможно. Но очень бы хотелось и было удобно.
Нельзя ли пристрой от некоторых участников сделать невидимым? Например ставишь галочку напротив определенного ника - и пристрой от него у тебя не отображается.
Это было бы просто замечательно.
Дело в том что пристрой в опто - ну нереально удобная и классная функция, которой давно и страшно не хватало. Но благодаря некоторым участникам его сложно просматривать, да и просто не хочется уже ничего:( Особенно когда пол-страницы занимает ник с пристроем организатора из своей закупки.
Спасибо.
И точно так же - можно было бы от определенных ников в опто не видеть предложений... от организаторов. Просто - не видеть.
Раздел: Серьезный вопрос

Верунчик, просьбища очень большая.
31.10.2010 16:38:17, Антонинка:)24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

и, если возможно, сделать невозможным вставлять картинку в описание 31.10.2010 18:15:01, МелАмори

Просто именно некоторые ники видеть не хотелось бы. 31.10.2010 16:44:02, Антонинка:)

но некоторые ники я бы вообще не хотела видеть и в пристрое и в предложениях.
Тогда не пропускались бы интересные предложения :) 31.10.2010 17:37:45, AS
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.