Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
gorby

Девочки, подскажите если сможите!

Девочки, скажите, есть у нас такое. Нужна сумка можно тряпичную, можно, как у Юли авосечку, но чтобы в детсадовский шкафчик влезала и была с кармашками, чтобы туда можно было бы расчестку вставить, носовые платочки положить, а в саму сумку вещи. Может кто-нибудь видел? Пакеты мне на нравятся, сама шить не буду, времени нет)
31.10.2010 14:34:59,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

gorby
Девочки, спасибо за советы, спасибо, что сможили))) Ооооочень я удачно зашла, столько всего интересного узнала, похоже у меня просто мозг тормозит, всё же так просто. Спасибо ещё раз огроменное и низкий поклон всем!!! 31.10.2010 22:25:30, gorby
Мальса
как у Юли, но небольшая - это в Ив Роше, у нас такая в шкафчике. кармашков там нет, но имхо, они и не нужны - дети все равно ничего по ним не раскладывают, все всегда кучей валяется) Причем у всех. А расческа, платочки у нас на полочке в шкафчике лежат. 31.10.2010 19:12:49, Мальса
есть, в системе у Золотого ключика
31.10.2010 19:07:05, tasik_
*sloNik* (Gru)
Во. У нас такая :) 31.10.2010 22:27:05, *sloNik* (Gru)
dama Petronila
Я в обычную от Юли авоську (детскую) кладу косметичку (тоже sax-овсткую). В нее кладу всю мелочь. Очень удобно. Сменку (кеды, чешки) кладу в мини-сакс. В общем, мы все в авоськах :))). И в шкафчике очень прсторно и все хорошо организовано получается. 31.10.2010 16:51:10, dama Petronila
Madam_sha
у нас для сада была из под какого-то свитера, часто продают свитера в таких они из хлопчатобумажной ткани с окошком полиэтиленовым на одной стороне, там две ручки наверху, удобно на крючок вешать, а молния под ручками, т.е. молнию расстегиваешь не снимая сумки с крючка и в окошко смотришь чего взять надо. Кармашка не было, ну так это не долго от старых джинсов карман отпороть и хоть руками пришить. 31.10.2010 16:25:51, Madam_sha
Кошкодав
а из-под обуви, которые в маскотте, в мила*не лежат - в них каждая туфелька упакована - не пойдут??? я их собралась использовать.... 31.10.2010 16:14:55, Кошкодав
Сможим ;)
Поищите в хоз. отделах вот такого плана вещицу, как по ссылке (только размером поменьше - с дверцу шкафчика)
31.10.2010 14:55:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
Мальса
а вы реально такую в саду используете? это удобно?
там столько всякого добра в шкафчике...и так еле помещается, куда ж еще органайзер...
31.10.2010 19:14:29, Мальса
Да, у нас она висит на дверце с внутренней стороны. Это куда удобнее развешаееых в шкафу гроздьев пакетов и сумок ИМХО. 31.10.2010 22:46:55, Унтолюб (в системе - Untolub)
Мальса
а у нас одна сума всего в шкафу, но в ней одежка для физры и для ритмики. кармашки вроде и ни к чему нам, а одежку в такой органайзер не положишь ведь. 01.11.2010 10:07:22, Мальса
y_anna
Поищите мешок для сменки с карманами снаружи 31.10.2010 14:41:17, y_anna
gorby
Отличная идейка,как вариант, что то я не додумалась) Спасибо большое!!! 31.10.2010 14:43:25, gorby

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!