Елена Владимировна просила еще раз передать спасибо и низкий поклон всем, кто мысленно был с мальчишкой. Ее слова:"Каждого из тех, кто думал и помогал незнакомому, чужому ребенку, надо на руках носить. Если бы не это горе, я бы никогда не поверила, что есть такие люди"
У меня на карточке есть переводы для Сережи 2200 + 1000 + 1000. Могу вернуть деньги отправителям на карточки или передать тому, кому нужна будет помощь.
Раздел: Кулачки, поддержка
Сережа умер.
31.10.2010 00:23:59, ливень117 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

iiiii

iiiii
до слез, я очень надеялась, что получится у маленького выкарабкаться :(((
31.10.2010 12:16:19, Olara
до слез, я очень надеялась, что получится у маленького выкарабкаться :(((

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
31.10.2010 10:59:19, marika888

Сил ей громадных, сама смс написать ей не могу, тк реву(((( 31.10.2010 09:01:47, Табачок

честно- не могу поверить, я так за него переживала
У меня от этой фразы волосы на голове зашевелились, так хотелось надеяться на лучшее... Земля ему пухом...Нет слов передать мои соболезнования маме...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.10.2010 01:11:45, orsa77(в системе orsa)

iiiii

IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
31.10.2010 00:44:39, Ledana

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31.10.2010 00:27:57, Лисович

Смерть детей - самая большая несправедливость на свете :( Я так надеялась, что будет чудо :(
10.11.2010 22:48:05, Et Cetera
Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.