У малявочки моей уже двое суток температура 39, сбивается на короткий срок и только до 37,5 - 38. Под глазами у нее уже синяки. Приходил участковый и неотложка приезжала, сказали немножко красное горло и наверно вирусная инфекция... Но она не кашляет, говорит, что горло не болит. Ни у кого не было похожего? Неужели правда такой вирус, безо всяких симптомов. Я очень боюсь, что причина в чем нибудь другом( Правда сейчас, когда подмывала ее, она заныли и сказала, что больно писю, но сразу стала отпираться, что не болит ничего. Я посмотрела, вроде все нормально.
Зажмите за нее по кулачку пожалуйста.
Раздел: Кулачки, поддержка

За кулачками и спросить
30.10.2010 22:31:35, БрюнеткО67 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

@@@@@
Ходим с сыном в подготовительную школу. Из 15 детей приходит 7 детей. Те, которые выходят из больничного рассказывают, что у детей от 3 до 5 дней держится t39. При этом, ни кашля, ни насморка. Вот видимо инфекцию из школы принесли, уже сутки у грудничка t39, и лишь на полчаса снижается до 38,5 и поносит. Выздоравливайте!!!
31.10.2010 00:35:27, Zhabo

выздоравливайте, все будет хорошо! 30.10.2010 23:04:15, юша

Я просто так, сказать, чтобы отмести вариант... У меня у среднего врожденный двухсторонний мегауретер (почечная патология) - в 3-4 месяца тепература зашкаливала и сбивалась очень трудно. Хорошо, участковый посоветовала почки проверить. УЗИ сделали, а там ужас-ужас. Сразу в больницу. Сейчас все ок. 12 лет. Правда сейчас, по-моему, сразу УЗИ всего делают...
30.10.2010 22:46:18, lerulia

Поставили вирусную инфекцию (сходили, называется, в поликлиничку).
Синдром этот самый они лечат ромашкой, ибо выписанные врачом лек-ва давать не рискнули - они все для детей старше, и об этом написано в аннотации.
@@@@@

Выздоравливайте! сами недвно переболели с такими симптомами, и пока антибиотики не начали пить, не спала
30.10.2010 22:38:36, marika888
Бывает такое. У нас было 2 дня температура , потом все больше ничего не было. @@@@@@@@@@@@
30.10.2010 22:33:41, ДАРИШКА

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.