Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
30.10.2010 13:50:45
40 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

На Волге у нее встреча была назначена на девять, с десяти минут десятого она отвечала на звонки, что подъезжает, приехала в тридцать пять минут. Я десять минут пыталась пробраться через толпу, потом пришлось уйти, потому что были еще встречи на Туле - и то насилу успела там, бегала, как взмыленная лошадь. :-( Вот теперь думаю, получится забрать вещи на другой общей встрече, или меня в ЧС отправят? :-(
30.10.2010 14:49:05, Чау

из-за сегодняшнего ожидания моих крейзиков муж Радужки опоздал на встречу на Туле :(((и я их так и не дождалась бы, спасибо девочке, которая помогла забрать 30.10.2010 14:46:04, Yulyasha
А по поводу сухофруктов. В прошлый раз не доложили орехи (фисташки), попросили записаться на встречу в эти выходные (т.к. все уже оплачено и....). Записалась. В четверг с орехов исчезает "человек". И на вопросы в опто ответов нет.Третий раз записываться?
30.10.2010 15:40:35, Dimmmm

а предупредить нельзя было? Тем более, что после прошлой встречи вы подтвердили их наличие и "просто забыли". Сами же просили в этот раз забрать.
30.10.2010 19:51:27, Dimmmm
а мне что ждать??? вместо рахат-лукума 113 руб. мне положили райские яблочки 83 руб, разница 30 руб конечно небольшая, но реакции с вашей стороны вообще никакой не смотря на мой звонок, мой ник oksana249
30.10.2010 16:26:09, Зайчонок

А на девчачьих ткань по-другому расположена и орнамент другой (вместо снежинок просто блестюшки какие-то). И цвет вместо розовато-перламутрового очень светло-серый (но все равно симпатичные) 30.10.2010 18:05:12, wwwoman
А я думала у меня одной глюк. Я оргу написала, что мне пришедший вариант не очень-то нравится.. Жду, что ответит. Я вообще-то думала, что в таких случаях предупреждают...
30.10.2010 15:50:02, Gloria Dei
Моя ситуация с этим оргом. Записалась в пристрое на вещь несколько дней назад. В системе каска стоит. Пришла рассылка на встречу. Собрала конверты, деньги. Сегодня утром зашла в систему, а там сообщение, что данного размера нет.
30.10.2010 14:19:59, Пчёлка28
тоже так было, только я еще и приехала на встречу. И там узнала, что оказывается обуви нет.
30.10.2010 14:22:37, SusieQ
У меня почти то же было, но только в системе все как положено - машинка. Приезжаю на встречу, мою вещь не находят. Ждать некогда - уезжаю на Тулу. Потом звоню, может нашлось - нет естественно. По почте договариваюсь забрать из дома. Хорошо догадалась предварительно еще раз позвонить перед выездом - нету ее у нее вообще и не было видимо.
30.10.2010 15:42:57, anuta77

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание