Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Шалотта

закажи в инет магазине - попади к следователю

ситуевина млин, заказала сыну на подарок приставку игровую, нашла инет магазин офрмил заказ - позвонили подтвердили - мальчик что принимал звонок сказал что привезет сам..ладно все привез, чеки дал, гарантию дал..уехал...др пришло - сына поздравили - приставку подарили - играем..слмалось что должно сломатся..но работает дальше...месяц прошел...звонок..следователь..вы заказывали? приняли? просим к нам в увд как свидетеля...курьер товар взял деньги не привез...вас таких три случая выявлено...на душе стало так приятно...чеки выброшены- курьера естественно не помню...и что мне теперь делать? следователь предложила прийти домой..очень над конечно...с тремя детьми куда-то ехать и того меньше...вообщем резюме обходите стороной неизвестные ранее инет-магазины...
29.10.2010 13:54:39,

24 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Zuzik77
у нас в магазине несколько раз курьеры пропадали, но суммы были не очень большие, до милиции не дошло. У одного мама потом деньги возвращала. 29.10.2010 14:31:52, Zuzik77
Шалотта
да я не против быть свидетелем и все понимаю...я про то что не приятно это все...но с тремя детьми я конечно туда не поеду в точки х пересекусь со следователем 29.10.2010 14:16:01, Шалотта
Кошкодав
Я Б НИкуда не поехала, интересно - это карается?! ну как ехать когда у одного сопли, ттт, у другого секция, у третьего...

нунах
29.10.2010 14:18:59, Кошкодав
Лиса Патрикеевна
карается 29.10.2010 14:26:06, Лиса Патрикеевна
Innulik
карается, но следак может оторвать ж..у от стула и съездить на адрес, тем более ситуации разные бывают. Помню, когда троллейбус сбил мою бабушку и она лежала дома с переломанной ногой и сотрясением мозга, милый такой следователь настоятельно требовал подъехать ей в отдел или советовал найти тех, кто ее сможет отвезти. Благо тогда я жила еще с бывшим, и тот поговорил с коллегой. Пришлось следаку тащиться к нам и опрашивать бабулю, чем он был крайне недоволен. 29.10.2010 14:32:06, Innulik
ТВЛ
ну, к моему масику следователь сам приезжал, без приглашения. Когда его машина сбила. Как раз рбенок гулять собирался:) 29.10.2010 16:09:33, ТВЛ
Innulik
да должны Лер, они ездить, только не все хотят:( 29.10.2010 16:11:15, Innulik
Лиса Патрикеевна
Солнц... не путай бабушку со сломанной ногой с дамой, которая "просто бы никуда не поехала" 29.10.2010 15:32:15, Лиса Патрикеевна
Innulik
да я тут вообще про следаков вспомнила, что иногда и правда нет возможности к ним съездить, а их это не колышит, хоть им это больше надо, могли бы и сами подъехать. Но я внимательней тему прочитала, в данном случае готовы на дом приехать опросить, так тут и обсуждать нечего. Ну а те, кто "просто никуда ехать не хотят", хотят видимо дальше решать проблемы с законом. 29.10.2010 15:41:52, Innulik
*sloNik* (Gru)
Это курьер, а не магазин... 29.10.2010 13:59:42, *sloNik* (Gru)
ТВЛ
ну а что страшного? вот не дай бог что-то случится у вас и вы будете искать свидетелей, а все свидетели вот так же будут нос воротить - да нууу, неохоооота, неееекогда. Обычное дело, и в известных инет-магазах курьеры с деньгами пропадают, да и здесь были забавные истории с курьерами. 29.10.2010 13:57:06, ТВЛ
Jane-Rom
Мой папа был свидетелем, как пьяная женщина вывалилась из леса и бросилась под машину, попала прямо на капот. Парень трясущийся вышел из машины, машина помята, тетка в синяках на дороге (даже и не поняла ничего, встала и ругалась матом). Папа мой все видел, тоже ездил на следствие не один раз, парень не виноват ни в чем. 30.10.2010 17:45:13, Jane-Rom
Шалотта
а по поводу гражданской ответственности можете не рассказывать мне...когда мой отец по вине пьяного водителя остался инвалидом и для суда потребовались свидели коих была уйма никто не пришел..и мой отец остался инвалидом без копейки конпенсации а того урода лишили прав на три месяца и сейчас он чудесно колесит по московским дорогам...так что излишне ваши эмоции 29.10.2010 14:36:39, Шалотта
Грёмдыхана Быблогрузева
А моего мужа, ехавшего на мотоцикле с сыном, ударила тетенька своей машиной. Все травмы получили, мотоцикл новейший в хлам, а тетка лжесвидетельствует, меняет ситуацию, пытаясь себя оправдать и сделать виноватым мужа. И только благодаря одному парню, который видел аварию сам из соседней машины, подошел к невменяемому в момент аварии мужу и сунул ему в карман визитку, на которой было написано "я - свидетель, можете на меня рассчитывать", мы доказали невиновность мужа. А следствие длилось долго, потом еще и три судебных заседания было. И он ВСЕГДА приходил по любому вызову следователя и суда! И именно благодаря ему тетку признали виновной в аварии на 100%.
Разные люди бывают... Мир прекрасен своим разнообразием.
29.10.2010 16:04:23, Грёмдыхана Быблогрузева
Лиса Патрикеевна
Господи, аж до мурашек... 29.10.2010 19:13:18, Лиса Патрикеевна
МУРКА
Молодец свидетель. Мало сейчас людей, готовых помочь незнакомым :( 29.10.2010 16:16:35, МУРКА
*sloNik* (Gru)
Эмоции у вас. И они понятны.
Просто разные люди делают разные выводы из подобных ситуаций.

Я бы, например, пережив такое - подобного не пожелала б никому.
29.10.2010 15:36:25, *sloNik* (Gru)
rushka
то есть и пускай все так дальше будет? не поняла вашего высказывания если честно 29.10.2010 15:08:00, rushka
ТВЛ
ну зачем вы так грубо, почему бы мне и не рассказать. И эмоций особых не было никаких. Эмоции все у вас. Все мы почему-то не хотим ничего делать и ни к чему не иметь отношения, пока нас лично не коснется. Может, попробовать что-то изменить хотя бы в себе 29.10.2010 15:02:11, ТВЛ
Шалотта
в себе я уже изменила отношение к инет-магазинам это раз...со следователем встреча назначена это два так что не волнуйтесь за изменение мира...а вам желаю не потерять свою правильную точку зрения когда понадобяться ваши свидетельские показания, не дай конечно бог...ибо много очень бьющих себя кулаками в грудь правдалюбцев до суда увы не доходят... 29.10.2010 17:12:26, Шалотта
*sloNik* (Gru)
Просто все решили, что пост про историю с непорялрчным курьером. А он оказывается про то, как вам лично не повезло с итернет-магазином.
Недопонимание.
Оно случается при невербальном общении.
29.10.2010 17:45:24, *sloNik* (Gru)
ТВЛ
ууу, эк вас... вы зачем повесили тему? чтобы ее обсуждали, вот мы и обсуждаем. А если вас так колбасит по каждому неугодному вам слову, так мож лучше - как в рекламе? 29.10.2010 17:41:31, ТВЛ
Ally77
+1 29.10.2010 15:48:11, Ally77
+1. Ежели самой никуда ехать не надо -надо всего лишь бумажку подписать сидя по попе на родной кухне .... 29.10.2010 14:02:55, Атом

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!