Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
МусяМуся

Чудеса Деда Мороза

У детишек есть мечта получить подарки к Новому году, а у меня есть заветная мечта подарить им эти подарки. Мы с мужем думали и решили обязательно осуществить мечту в этом году , он меня в этом вопросе поддерживает. Я уже позвонила в дом малютки №17, но изначально договорилась, что сделаю подарки для одной группы деток от 2 до 3 (книжку, конфетки, в группу куклу и машинку). Но за последнее время, читая все посты по этому вопросу, решила заручиться вашей поддержкой. У меня это первый опыт, поэтому очень волнуюсь. Спасибо Ире за консультации и поддержку.
В этом доме ребенка 55 детишек, 7 групп
Что нужно к НГ:
10 кукол (желательно пупсов), 10 машинок
Книжки , особенно со стихами
Музыкальные книжки (спросила про батарейки, сказали - есть), музыкальные игрушки
Деревянные игрушки - пирамидки, деревянные пазлы
2-3 нарядных платья и водолазки размер 80-86-92 (по поводу платьев сказали, что они есть, но не всем, а к ним нужны водолазки). Но думаю если купить 2-3 очень красивых, другим будет обидно. Поэтому обыкновенные праздничные платья .
Памперсы 5-9, 9-14
В 10 числах декабря буду отвозить памперсы и одежду, а уже ближе к НГ, пока еще неизвестно, когда ёлка, поеду с подарками.
Бываю на общих.
Жду ваших предложений, пожеланий, комментариев и поддержки. СПС
29.10.2010 13:48:52,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Oleano
у меня есть кукла новая, см 25-30, в упаковке, бываю на общих (неделя на волге, неделя на туле). напишите, когда и где вы будете, отдам. может, еще что найду 30.10.2010 00:42:30, Oleano
Пионервожатая
с удовольствием поучаствую:) 29.10.2010 23:02:02, Пионервожатая
МусяМуся
Спасибо большое! Сейчас составляю список, кто что сможет передать. Бываю на общих встречах. 29.10.2010 23:17:10, МусяМуся
Добрый Злыдень
Таня,я в эту субботу не еду на общие,а в следующие выхи поеду.Могу привезти книжки для малышей с толстыми страницами из картона.Там стихи и сказки.Если можно с вами ещё как то пересечься,намыльте,плиз 29.10.2010 16:50:43, Добрый Злыдень
МусяМуся
а скиньте мне мыло на подник, плиз. Я часто бываю на общих, но не каждую субботу. Я вам тогда напишу, когда буду. Спасибо, что откликнулись 29.10.2010 17:21:25, МусяМуся
nadinchik
Будете в эту субботу на туле?
Могу передать музыкальную книжку. вот такую по ссылке.
29.10.2010 13:56:16, nadinchik
МусяМуся
Да, буду на Волге и на Туле
Книги, одежда и др. должны быть новыми . Увы, это не мои условия.
29.10.2010 14:01:23, МусяМуся
nadinchik
Конечно новая.
Возьмете?
Правда она не во что не запакована.........
29.10.2010 14:03:27, nadinchik
МусяМуся
Возьму, спасибо!!! Напишу на подник, когда буду. 29.10.2010 14:30:23, МусяМуся
nadinchik
Ок. Пишите. 29.10.2010 14:32:09, nadinchik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!