Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Minima25

усе. выбрала.

всем спасибо. модераторам особенно что не перенесли.
29.10.2010 13:26:50,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЛёвиусМорковиус
мы купили Борк как по ссылке. я очень довольна - тихий, удобный, мощный и самое важное для меня - 3 степени фильтрации. после него нет ни малейшего запаха пыли. и кстати - ее вообще в доме стало меньше значительно после его покупки, при той же частоте уборки 29.10.2010 16:03:50, ЛёвиусМорковиус
Телефон у меня Панас, причем, одному уже лет 12, а он все как новый:) Сименс не очень понравился, какие-то помехи были и слышно хуже, сжали взад:)
Над пылесосом сама ломаю голову! Хотели Дайсон купить, нас продавцы спрашивают, а у вас есть животные? Мы - нет! А ковролины-пылесборники? Мы - нет! У нас паркет везде и плитка. А продавцы тогда говорят, а на хрена вам тогда этот пылесос??? Мы так и ушли ни с чем:)
29.10.2010 14:18:43, Наталия1974
Neo_
Я теперь страстный поклонник роботов:) Ничкто и ничто их не заменит, так же как стиралку автомат и посудомойку! 29.10.2010 14:07:32, Neo_
А можно подробнее про роботов? Где брали? Смотрю разница в цене у нас и за бугром приличная,может сдадите явки-пароли,спс 29.10.2010 14:54:53, Клоя
mala77
это еще что? 29.10.2010 14:54:05, mala77
SaLomea
мое ИМХО, пылесос дайсон ,тел.д. сименс.Первое,испробовала многие,дайсон рулит,второе,был еще панас, сименс больше понравился,но у меня с автоответчиком всегда. 29.10.2010 13:37:24, SaLomea
Minima25
вот я тоже смотрю на дайсон, говорят ещё мили хорошие. а телефон сименс у вас какой модели (у меня просто Siemens Alessi, уже 10 лет работает отлично, но их блин не производят больше) 29.10.2010 13:43:02, Minima25
SaLomea
сименс, полезла в маркет искать свою модель, поняла что уже пять лет, как с покупки, наверняка устаревшая модель. но работает отлично, записная книжка отличная- на одно имя несколько номеров. 29.10.2010 14:01:09, SaLomea
SaLomea
они тоже циклонические? у меня коллеги бывшие занимающиеся продажей кух.тех миле,как в акцию у производителя набрали себе пылесосы. плевались. я считаю у миле надо брать стир. машины, у дайсона -пылесосы, у либхер- холодильники))) 29.10.2010 13:57:30, SaLomea
Minima25
ок. поняла. спасибо 29.10.2010 13:59:07, Minima25

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!