Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

ДЕВУШКИ, все, кто сбрасывал мне заказы ОЧЕНЬ ПРОШУ вашей помощи!

Девочки, у меня компьютерщик вчера переустанавливал комп и не спросив снес всю почту за 2 года!!!! Я в ауте.
Огромная просьба, все, кто писал мне заказ по К*расивым курткам , Немецкой роскоши 2 партия, и сбрасывал свои координаты по ГЛАМУРУ лето 11, очень прошу, на этот подник повторно скиньте инфу. Восстановить прошлую уже никак невозможно:(
29.10.2010 12:25:01,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЕленаМ
написала 29.10.2010 15:13:52, ЕленаМ
ОЛЮНЯ
И как это у людей так получается... Я каждый раз удивляюсь... Мой муж всегда борется за каждый маленький файл, когда у людей комп ломается, и ни разу ничего не потерял... Ужасно обидно! 29.10.2010 15:10:36, ОЛЮНЯ
pantera78
я табе написала.. 29.10.2010 14:22:09, pantera78
ответила, у меня ты записана получается и как пантер и как пантера 78. Так вот на панткеру 78 есть брюки пристроечные и Дабль жо. Только ктоб знал в прошлую субботу, что это все одно лицо. Я с собой притащила, но Пчелке не отдавала.... 29.10.2010 14:42:55, Krasa77&Сашулик
pantera78
пантер - есть другая девушка... я pantera78
а дабль жо - эт что такое?? расскажи ))

просто про брюки помню. а про Жо - нет ))))
29.10.2010 14:52:59, pantera78
Зерцало
а у Вас письма на сервере не копируются? 29.10.2010 13:06:07, Зерцало
в том-то и дело, что убирала специально.чтобы при взломе почты не могли письма прочитать:( 29.10.2010 14:41:15, Krasa77&Сашулик
Саша, а когда будут сапожки из гламурных хотелок ? За них тоже надо напомниться? (переслать нашу переписку?) 29.10.2010 12:59:29, Enola29 (в системе vano)
они вообще-то уже пришли, и рассылку и в системе и так всем делала. И встречи висят везде. 29.10.2010 14:40:51, Krasa77&Сашулик
а мне ничего не приходило:(((( я в Обуви записывалась. Побежала записываться. 29.10.2010 14:53:01, Enola29 (в системе vano)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!